返回顶部

别克高档中型MPV与新一代别克中级车家族联袂上市

www.scol.com.cn  (2017-10-19 09:14:12)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

10月16日,上汽通用汽车别克品牌迎来年度盛事,一举推出多款面向家用的全新产品,包括备受瞩目的高档中型MPV别克GL6,以及新一代别克中级车家族——全新多功能旅行车别克阅朗、精品中级车2018款别克新英朗以及高端运动型中级车2018款别克新威朗三厢和威朗两厢/GS,拉开了品牌深化家用车市场布局的大幕。其中,别克GL6售价14.49-16.69万元,提供3种车型、6种车身颜色;由别克阅朗领衔的新一代别克中级车家族则带来21款车型,价格范围覆盖10.99-18.59万元。两者携手为成长中的新生代消费群体提供更创新、更智能、更多元化的出行选择。

别克GL6

售价(万元)

18T 6座尊贵型

16.69

18T 6座豪华型

15.59

18T 6座精英型

14.49

车身颜色雪域白、陨铁灰、墨玉黑、亚麻金、极光蓝、玛瑙红

内饰搭配时尚棕高级真皮内饰、雅士米绒布内饰

新一代别克中级车

售价(万元)

阅朗18T自动旗舰型

14.69

阅朗18T自动精英型

13.69

阅朗15T双离合精英型

12.99

阅朗15T手动精英型

11.99

英朗18T自动旗舰型

14.39

英朗18T自动精英型

13.39

英朗15T双离合精英型

12.69

英朗15T双离合进取型

11.99

英朗15T手动精英型

11.69

英朗15T手动进取型

10.99

威朗三厢20T双离合豪华型

17.99

威朗三厢20T双离合精英型

17.29

威朗三厢20T双离合领先型

16.29

威朗三厢15S自动领先型

15.49

威朗三厢15S自动进取型

14.69

威朗三厢15S手动领先型

14.49

威朗GS 20T双离合豪华型

18.59

威朗GS 20T双离合领先型

16.59

威朗GS20T双离合进取型

15.59

威朗两厢15S自动领先型

14.59

威朗两厢15S自动进取型

13.59

车身颜色阅朗-雪域白,墨玉黑,陨铁灰,玛瑙红,亚麻金,极光蓝

英朗-雪域白,墨玉黑,陨铁灰,玛瑙红,亚麻金

威朗三厢-玛瑙红、赛道灰、珍珠黑、雪域白、流沙金

威朗两厢/GS-玛瑙红,烟晶灰,雪域白,皇室蓝(GS专属)

内饰搭配阅朗-黑色真皮内饰、灰色真皮内饰、棕色真皮内饰

英朗-灰色织物内饰、灰色真皮内饰、黑色真皮内饰、棕色真皮内饰

威朗三厢-雅士米织物内饰、冷峻黑织物内饰、雅士米Alcantara®麂皮绒面内饰、冷峻黑Alcantara®麂皮绒面内饰

威朗两厢/GS-织物内饰、织物皮革混搭内饰、酷感全黑织物内饰(配红色缝线)、酷感全黑Alcantara®麂皮绒面内饰(配红色缝线)、酷感全黑Alcantara®麂皮绒面内饰(配碳纤维纹路)、GS专属动感内饰套件

上汽通用汽车总经理王永清表示:“在植根中国发展的20年中,别克始终感应着市场的脉动,聆听消费者的心声,通过整合全球领先的科技和服务资源,为消费者打造美好的汽车生活。正是因为读懂了正在崛起的新生代用户对互联化与智能化的高度需求,读懂了他们对实用性与个性化的双重追求,别克品牌此次一举为市场带来全新高档中型MPV别克GL6以及新一代别克中级车家族——阅朗、英朗和威朗,并凭借全面领先的智能科技,刷新国内家用车市场技术标准,带领家用车消费进入高效、智能、互联的新时代!”

深谙新生代用户消费需求提供多元化出行方案

别克GL6是继别克GL8之后的又一款明星MPV车型,也是别克深化家用市场布局的战略性产品。它汲取别克MPV家族设计精髓,集轿车的大气审美、SUV的灵活性与功能性以及MPV的舒适性于一身,以“2+2+2”六座布局、灵活空间、高效动力和全面领先的智能科技,满足新生代大家庭多乘员、多用途的出行需求。别克GL6拥有2796毫米超长轴距、高效率的空间布局以及超大全景天窗,乘坐空间和视野都处于同级领先。GL6的二排拥有出色的头部和膝部空间,采用与GL8一样的双独立扶手座椅,椅背可调节角度达30度,前后可调节行程210毫米。GL6的三排也提供了优势显著的膝部空间,配备椅背更高更厚、座垫加长的舒适双人座椅和大面积侧四角窗,为第三排乘客同样带来舒适的坐姿和开阔的视野。同时,别克GL6的二三排座椅可根据需要平整放倒,提供超越同级其它种类车型的实用性和灵活性。

全新多功能旅行车阅朗领衔的新一代别克中级车家族首次集体登场。阅朗采用引人注目的展翼型LED大灯及尾灯设计,流动的轮廓和精致的光导形状突出了别克“展翅飞翼”的品牌特征。其拥有同级领先的2640毫米轴距和优秀的后排乘坐空间,行李箱空间可扩至1281升,是传统三厢轿车的三倍。无论是日常通勤、结伴出游,还是装载货物,阅朗为追求实用性与生活乐趣的用户群体提供了一个全新选择。2018款别克新英朗引入同级罕有的LED自动大灯,搭载以“云”为核心的eConnect智能互联系统,,并且在全系标配博世9.1 ESP电子稳定控制系统的基础上增加SBZA侧盲区预警智能安全配置,将续写别克英朗在中级车市场的王者传奇。作为中级车市场的品质标杆,2018款新威朗三厢及威朗两厢/GS全面换装飞翼式格栅,三厢车型首次引入LED自动大灯,将继续以时尚动感的外观、媲美中高级轿车的内饰氛围、高品质的驾驶体验和高起点的全系配备,实现一台高端家轿的高档价值感受。

搭载新一代别克智能科技刷新国内家用市场技术标准

别克GL6及新一代中级车家族全面运用了通用全球最新的驱动系统技术与车联网技术,奠定了在国内家用车市场的科技领先地位。

别克GL6、阅朗与2018款新英朗首次引入通用全新一代1.3T/1.0T Ecotec双喷射涡轮增压发动机。这两款荟萃领先动力科技的高效智能发动机基于全新架构开发,采用包括双喷射喷油和小惯量涡轮增压器等在内的多项创新技术,并依托先进制造工艺和高标准全球供应链打造,拥有精准控制、纯净运行和强劲动力等核心优势。其中1.3T发动机最大功率120kW,最大扭矩230Nm;1.0T发动机最大功率92kW,最大扭矩170Nm。相比上代发动机,涡轮增压器响应时间提升1.2秒,在更低转速达到相同的扭矩,带来打破常规认知的全新动力体验。2018款新英朗综合工况油耗更是低至5.1升,同时能有效减少低速行驶中的积碳产生,降低用户的维护成本,实现更高的耐久性。

针对新生代汽车用户对“互联”的高度需求,别克新一代eConnect智能互联科技也得到全面普及。全新车载交互系统同时支持AppleCarPlay和百度CarLife两大应用,并强化了以“云”端为中心的智能语音交互和实时路况导航。在上一代自然语音识别的基础上,智能语音交互在联网后可实现导航目的地搜索、兴趣点搜索和天气、股票等信息查询。高德实时导航系统支持躲避拥堵的动态路径规划,支持地图下载、更新和软件在线升级。同时,新一代OnStar全时在线助理也装备到了新车型上,用户可以通过车内蓝键和手机APP轻松实现各种车生活功能。

“懂”,让彼此更近。正是有了20年不断的用心交流,才有今天别克品牌与中国消费者之间的默契。依托上汽通用汽车强大的体系竞争优势以及通用汽车在新能源、车联网、智能驾驶方面的前瞻技术,别克将积极推进新一代eMotion智能驱动、eConnect智能互联和eProtect智能安全科技的升级与应用,领跑未来电动化、网联化、智能化消费潮流。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育