返回顶部

全新多功能旅行车别克阅朗上市

www.scol.com.cn  (2017-10-18 18:16:56)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

车型

售价(万元)

阅朗15T 手动精英型

11.99

阅朗15T 双离合精英型

12.99

阅朗18T 自动精英型

13.69

阅朗18T 自动旗舰型

14.69

车身颜色雪域白,墨玉黑,陨铁灰,玛瑙红,亚麻金,极光蓝

内饰搭配黑色真皮内饰、灰色真皮内饰、棕色真皮内饰

10月16日,上汽通用汽车在武汉举行盛大新车发布仪式,全新多功能旅行车别克阅朗上市。新车共推出15T、18T两大系列四款车型,售价11.99-14.69万元,并提供共六款车身颜色选择。

作为别克家族深耕家用市场布局的战略车型,阅朗读懂中国新生代消费者对汽车消费升级的需求,采用别克新一代家族设计语言,以优雅动感的外观造型、舒适多功能的出行空间与先进的智能科技,为新生代消费者带来更多元、更个性化的出行选择。

动感的设计,不会错,再多些实用的功能,很不错:动感优雅的外观和内部空间

阅朗整车造型兼具优雅气质和运动感。别克全新家族化飞翼格栅横向贯穿两侧展翼头灯,造型舒展流畅。多层展翼式LED自动感应大灯纤长精致,强化了品牌“展翅飞翼”视觉识别特征。侧身双掠峰腰线贯穿头尾一气呵成,搭配流畅车顶线条、一体式车顶行李架、铝合金轮毂与窄长导流尾翼,呈现修长动感侧身形面。

运动优雅于外,品质于内。阅朗内饰设计延续了别克360度环抱一体式设计和高品质内饰氛围,并采用高档车流行的棕色真皮材质,营造出高档座舱空间。阅朗拥有宽绰的车内乘坐空间、丰富的人性化储物空间和灵活多变的装载空间。领先的2640毫米轴距和全面提升的整车布置效率,带来宽裕舒适的驾乘空间,在同级别车中极具竞争力。尤其是后排空间,采用合理的人体工程学布局,可轻松容纳3名中大体型身材的成年男性。得益于旅行车造型优势,阅朗的行李箱最大容积可扩展至1281L,是同级别三厢车的三倍。无论是日常通勤、结伴出游,还是装载货物,阅朗为追求实用性与生活乐趣的用户群体提供了一个全新选择。

降低油耗,不会错,但还能提升驾驶乐趣,很不错:荟萃通用全球最新驱动系统技术

阅朗首次引入通用汽车全新一代1.3T/1.0TEcotec双喷射涡轮增压发动机。这两款荟萃领先动力科技的高效智能发动机基于全新架构开发,采用包括双喷射喷油和小惯量涡轮增压器等在内的多项创新技术,并依托先进制造工艺和高标准全球供应链打造,拥有精准控制、纯净运行和强劲动力等核心优势。全新一代1.3T/1.0TEcotec双喷射涡轮增压发动机最大功率分别为120kW/92kW,最大扭矩分别为230Nm/ 170Nm,搭配6速DSS智能变速箱、6速DCG智能双离合变速箱、6速手动变速箱等支持智能启停技术的新一代变速箱,综合工况百公里油耗分别低至5.9L/5.2L/5.2L。在节能减排的社会大环境下,引领了行业动力科技发展趋势。

针对旅行复杂的道路状况,阅朗底盘调校重点在于舒适性的全面优化,同时赋予车辆一定的驾驶乐趣与更好的通过性。同级少有的麦弗逊独立前悬与全新设计的独立后悬,通过结构和材质的优化以及严苛调校设定,带来优秀的驾乘舒适性。全框式副车架可提供良好的车身刚性,结合精心调校的横向稳定杆,能够更好地控制车辆转向时的车身姿态。优化设计的液压衬套连接副车架与车身,有效吸收路面震动,提升舒适性和静音性。EPS电动随速助力转向系统针对中国市场进行专业调校,实现领先同级的转向质感。

在线导航,不会错,在线辅助方方面面的生活,很不错:打造便捷“人、车、生活”生态圈

针对新生代汽车用户对“互联”的高度需求,阅朗搭载了全面升级的全新一代eConnect智能互联科技,打造便捷的“人、车、生活”生态圈。依托上汽通用汽车车联网技术平台,新车首次实现以“云”端为中心的智能语音交互和实时路况导航等功能。在上一代自然语音识别的基础上,智能语音交互在联网后可实现导航目的地搜索、兴趣点搜索和天气、股票等信息查询。高德实时导航系统支持躲避拥堵动态路径规划,支持地图下载、更新和软件在线升级。“Buick互联应用车载APP”可提供在线电台、音乐、4S店服务信息与驾驶贴士等应用服务,丰富行车互联生活。此外,新车还支持Apple CarPlay和百度CarLife两大应用,并搭载OnStar安吉星全时在线助理,自带车载4G LTE移动WiFi热点功能,为用户提供紧急救助、被盗车辆定位、车况检测、手机APP应用等七大类22项主要服务及4项增值服务。

保护驾驶者的安全,不会错,让更多的人体会安全,很不错:eProtect高效全面的安全保障

安全是出行的首要考虑因素。阅朗秉承别克品牌一贯的安全口碑,为用户带来安全周到的出行保障。BFI一体化车身结构、全框式副车架、激光钎焊一体化车顶等先进工艺为阅朗带来高强度车身结构。主动安全方面,阅朗全系标配博世ESP9.1电子稳定控制系统、TPMS智能胎压监测系统、EBW 紧急制动提醒、HSA 坡道辅助系统等功能的基础上,外加SBZA侧盲区预警、防眩目内后视镜、倒车影像等多项便于驾驶的安全配置,为驾乘人员提供周到的安全防护。

阅朗愿意与你一起去经历,去阅历,在每个想出发就出发的时刻。随着阅朗的到来,以“三朗“(威朗、阅朗、英朗)构成的新一代别克中级车,与别克GL6一起构成别克品牌深化家用市场布局的核心战力,为新生代消费群体提供更创新、更多元、更个性化的出行选择。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育