返回顶部

驾驭匠心之作 傲享冠军品质

www.scol.com.cn  (2017-10-23 21:57:40)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

10月21日上午10时,一场隆重的交车仪式在湖南长沙逐鹿东风雷诺4S店展厅燃情开启。一位重量级车主——荣获两次奥运举重冠军的龙清泉先生从东风雷诺市场销售部副部长助理高翔先生手中接过全新一代科雷傲的钥匙,正式成为东风雷诺大家庭中的一员。在交车仪式现场,多家媒体与新老车主共同见证了这一值得纪念的时刻。传承百年运动激情,东风雷诺秉承“Passion for life”的品牌主张不断挑战创新,打造出备受瞩目的冠军品质魅力车型,实现了品牌和产品的又一次突破。

【奥运冠军龙清泉成为东风雷诺全新一代科雷傲车主】

出席此次交车仪式的东风雷诺市场销售部大客户&二手车业务科科长郁海波先生表示:“一直以来,东风雷诺在湖南区域有着良好的口碑,市场占有率稳居全国前三,这一切的成绩,都源于我们广大车主朋友的信赖与支持。凭借对激情与运动的一致追求,东风雷诺与奥运冠军龙清泉有幸携手,并将雷诺挑战创新的品牌态度与奥运精神形成更深层次链接。我们也将通过持续的创新营销,让更多消费者认识到、感知到雷诺品牌的魅力和东风雷诺产品的实力。”

【东风雷诺市场销售部大客户&二手车业务科科长郁海波先生致辞】

品牌魅力传递激情生活,产品实力打造优质驾乘体验。在交车仪式现场,奥运冠军龙清泉先生也进行了精彩发言:“作为一名运动选手,我对运动始终饱含激情与热爱,这也让我不断挑战自我,突破极限。也正因如此,雷诺品牌自始至终的运动基因深深吸引了我,而东风雷诺全新一代科雷傲拥有的魅力设计与安心品质更令我一见倾心。”

【奥运冠军龙清泉先生精彩发言】

奥运冠军龙清泉是体坛风云人物,他的运动生涯伴随着激情、挑战与辉煌。2008年北京奥运会,龙清泉在男子56公斤级举重赛事中为中国夺得首个金牌;2016年里约奥运会,龙清泉打破世界纪录再次荣耀摘金。历经十多年的艰苦锻炼和大大小小的严苛赛事,最终磨练出一位勇于挑战、不服输的中国举重明星——龙清泉,他坚守的运动精神可以说与融入雷诺品牌基因的运动激情不谋而合,相信东风雷诺全新一代科雷傲将承载这份运动与激情,伴随龙清泉的精彩人生继续辉煌前行!

【奥运冠军龙清泉与全新一代科雷傲合影】

作为奥运冠军的魅力之选,全新一代科雷傲集大气精致设计、超大舒享空间和创新人性科技于一身,成为中级SUV市场的实力担当。其中,360°全角度欧系美学风格设计,装备全LED大灯和家族式C型LED日间行车灯,而充满肌肉感的车身线条展现出奥运冠军般气势十足的硬朗作风。值得一提的是,优质头层牛皮的座椅面料、世界顶级高级真皮包裹方向盘以及具备加热和通风功能的座椅,带来了“冠军品质”般的极致舒享感受。

除此之外,拥有可锁止智能全模式四驱系统的全新一代科雷傲,具有“AUTO”、“2WD”、“LOCK”三种可选模式,可根据实际道路情况实时调整前后轮扭矩分配比例,确保车辆在恶劣路况下仍具备良好的操控性和强大的通过能力。同时,全新一代科雷傲搭载8.7英寸触控显示屏,拥有同级领先的HMI人机交互系统,并率先搭载了ADAS智能驾驶辅助系统、三重空气净化系统和高度记忆功能感应式电动尾门等诸多高科技配置。全新一代科雷傲的欧式操控体验和每一处创新人性科技都能为奥运冠军打造安心舒适的智能生活体验。

【奥运冠军龙清泉试乘全新一代科雷傲】

不仅如此,龙清泉在采访中还表示,全新一代科雷傲拥有的超大空间和卓越的驾控感受是打动他的核心要素,这款车不仅能让拥有三口之家能够享受与家人的每一次惬意出行,又能令其在自己运动生活中体验到丰富的驾驶乐趣。这也正是东风雷诺“悦心设计、暖心科技、安心畅行”品牌承诺的真实写照。

【奥运冠军龙清泉接受媒体采访】

作为东风雷诺的第二款国产车型,全新一代科雷傲是专为中国市场研发的诚意之作,肩负着提升品牌形象和销量贡献的双重使命。自2016年11月上市以来,全新一代科雷傲在国内中型SUV市场中突出重围,成为助力东风雷诺销量增长的主力军。截至10月19日,东风雷诺国产双车销量达56,809台,提交了一份实现销量目标超九成的漂亮成绩单。

【奥运冠军龙清泉在交车仪式现场为客户签名】

众所周知,运动和激情早已植根于雷诺品牌DNA之中,秉承这样的精神,东风雷诺也持续打造出一系列融合激情与运动的品牌营销体验活动,如连续三年赞助武汉马拉松、雷诺F1上海之夜以及近期推出的“心燃激情”雷诺&东风雷诺SUV家族三车联合营销行动等,最大化地倡导中国消费者追求充满运动与活力的生活方式,使“Passion for life”的品牌主张更加深入人心。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育