返回顶部

自由芯升,东风雪铁龙C3-XR 2018款诚意上市

www.scol.com.cn  (2017-11-09 09:12:07)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

时尚、动感、张扬……堪称时下小型SUV的代名词,也正是因为这些个性十足的标签,成为了许多年轻人热衷的代步“宠儿”!而作为这个级别中的实力偶像派C3-XR,在上市短短2年的时间中,销量就突破15万辆,这抢眼的表现无疑是当下年轻人对产品的肯定,此次C3-XR 2018款以自由芯“升”,再“躁”激情的姿态,于2017年11月8日带着诚意强势上市。新车自动挡车型全系搭载爱信第三代手自一体变速箱,响应更灵敏,换挡更迅速;标配ESC车身电子稳定系统与STT发动机智能启停系统,该系统采用最新微混节能技术,节油多达15%,百公里油耗仅为5.3L,对比同级主流车型有着更低油耗。相比一些无关痛痒的改动,C3-XR 2018款升级上市给消费者带来都是平日行车中都能用到的实用配置,可谓是诚意满满!不仅如此,C3-XR更是以2655mm超长轴距傲视同级,在车内乘坐空间上媲美更高一级车型,另外,加之强劲的动力与智能驾驭带给消费者全新的驾乘感受。

同级最长轴距带来越级的乘坐感受

后排空间一直以来都是选车时绕不开的话题,年轻人对于车辆后排总有着自己独特的使用方式,C3-XR拥有领先同级的2655mm超长轴距,带来更大的乘坐空间,无论是日常出行、自驾游还是朋友聚会接送,即便后排满座的情况下,都能保证舒适的乘坐体验,长途驾驶也能从容应对。

强劲动力 “速“享驾驶快感

C3-XR 2018款搭载1.6L、1.2T及1.6T三款发动机。其中,350THP发动机采用全铝轻量化设计,更有Twin scroll双流道涡轮配合高压缸内直喷技术,提供123KW领先同级的强悍动力,发动机转速提升至1400-4000rpm时爆发245N▪m最大扭矩,百公里加速仅需8.4秒,230THP发动机有着100KW与230N▪m高效动力,发动机1000转时涡轮便介入工作,并拥有1750-3500rpm宽泛的最大扭矩输出区间,如此强大的动力却在油耗表现上格外出色,5.3L的百公里油耗在同级中无可比拟。钢炮级的加速表现给消费者带来酣畅的驾驶快感,路上被小看,那就用实际行动去证明自己的强大。

升级智能驾驭 一切由你掌控

拥堵的城市道路让你的燃油白白浪费,C3-XR搭载的STT智能启停系统,使得动力系统更加高效节能,在不影响用车习惯的情况下,节油最多可达15%,同时配合ESC车身电子稳定系统,让驾驶过程更平稳,这些实用配置都是C3-XR 2018款自动挡车型全系标配的。此外,它所搭载的Grip Control智能多路况适应系统,可一键切换沙地、雪地、泥地、ESC关闭、标准等5种路况模式,能够轻松应对城市复杂路况和乡村公路。智能车载互联系统重新定义人机交互,让你感受智能驾驭带来的自由掌控。

当下的汽车消费的主力已经慢慢向着80、90年轻市场所靠拢,年轻时尚、崇尚自由的他们对车辆的外观、动力、配置、以及个性化等方面都有着自己的眼光与见解。东风雪铁龙深谙年轻消费者市场推出C3-XR 2018款车型,以全面自由芯“升”的配置,再“躁”年轻狂野的激情,也相信C3-XR 2018款在未来的表现中会得到市场的认可与肯定。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育