返回顶部

2018款别克新君越广州车展首发

www.scol.com.cn  (2017-11-15 08:06:26)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

上汽通用汽车别克品牌宣布,2018款别克新君越将于本届广州车展前夕发布并亮相别克展台。2018款新君越全新搭载9速Hydra-Matic智能变速箱,将继续引领细分市场驾驶品质标杆,为当代社会中坚带来“不同凡想”的驾乘体验。

作为别克最新引入的eMotion智能驱动科技,2018款新君越28T车型全系换装的9速Hydra-Matic智能变速箱,拥有超过60项通用专利技术,并专门针对中国用户的使用需求进行标定,9个前进挡的齿比分布绵密合理,能在时速90公里以内实现9挡切换,带来平顺、畅快的换挡和加速体验。9速变速箱配合荣膺“沃德十佳”称号的高性能2.0T SIDI发动机,使2018款新君越在持续输出澎湃动力的同时,综合工况百公里油耗降低至7.5升,实现了品质、性能、可靠性与燃油经济性的全面提升。

自上市以来,全新一代别克君越深受市场认可,销量持续攀升。在刚刚结束的10月,君越共销售11,037辆,今年1-10月销量较去年同比增长33.7%。凭借在动力性能和车型配置等方面的重点升级,2018款新君越将继续刷新中高级轿车市场实力标杆,并与全新一代君威一起巩固别克品牌在细分市场的领先地位。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育