返回顶部

加特可广州强势登入2017广州国际车展

www.scol.com.cn  (2017-11-20 17:25:36)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

11月17日,2017第15届中国(广州)国际汽车展览会盛大开幕。此次广州车展吸引了海内外众多乘用车、商用车和汽车零部件及用品厂商参展。加特可(广州)自动变速箱有限公司(下称:加特可广州)携旗下三款核心产品强势登入,受到各界广泛关注!

加特可株式会社(下称:加特可)是全球三大自动变速器生产商之一,同时也是无级变速器CVT生产商。其生产研发的产品已经成功搭载在日产、三菱、铃木、雷诺等知名汽车品牌上。

作为无级变速器CVT界的“一哥”,自1997年开始生产钢带式无级变速器CVT产品以来,加特可一直都是无级变速器CVT市场的开拓者。从全球第一台2升级别钢带式无级变速器CVT、第一台环形无级变速器CVT、第一台3.5升级别钢带式无级变速器CVT、到第一台带附属变速机构的无级变速器CVT,再到世界最大变速比幅的无级变速器CVT,加特可不断地用自己的尖端科技为无级变速器CVT市场树立新的标杆。

凭借着卓越的品质,加特可无级变速器CVT的市场份额一直雄踞世界第一,至2017年3月末已经累计生产、销售了3800万台。加特可更是目前全球唯一一家拥有从微小型车用到3.5升车用无级变速器CVT全系列产品的专业制造商。

2007年4月成立的加特可(广州)自动变速箱有限公司是加特可在中国设立的首个生产据点。

历经十年的发展与壮大,加特可广州在今年迎来了10周岁的生日。十年成长,硕果累累。截至2017年10月末,加特可广州已经累计生产无级变速器CVT达470万台,年产量从最初的14万台增长为120万台,除了生产外,还具备了市场调研、匹配开发、生产、销售、售后服务等一系列职能,建立起了能够快速应对中国市场需求的体制,成为加特可全球战略的重要一环。

凭借着卓越的技术和品质,加特可广州获得了东风日产乘用车公司、郑州日产汽车有限公司、雷诺(北京)汽车有限公司、东风裕隆汽车有限公司等大型车企的认可,并且成为长期合作的伙伴。如今,在中国市场上销售的双踏板车中,每5台就有1台搭载着无级变速器CVT,这与加特可广州10年的辛勤耕耘密不可分。

相较于传统的手动变速器和双离合变速器,无级变速器CVT具有燃油经济性高、驾驶平顺性强的特点。此次展出的JatcoCVT7、JatcoCVT8、JatcoCVT7 W/R三款无级变速器是加特可广州生产的三款主力产品。

JatcoCVT7是世界首款带副变速机构的无级变速器CVT,适用于微小型前置前驱车,现主要搭载在阳光、NV200、Luxgen S3等日产和东风裕隆品牌车型上。其在以往的钢带式无级变速器上追加了副变速机构,实现了带轮小型化。变速比也在原有6.0的基础上提高到了7.3,在大幅度减少机械损耗的前提下,同时实现了小型轻量化和变速比幅扩大的壮举!

JatcoCVT8是加特可适用于2—3.5L级别车用的一款优势产品,现主要搭载在天籁、科雷嘉等日产和雷诺品牌车型上。其继承了无级变速器CVT的平顺性特点,并通过紧凑布局、同级最大变速比,实现了机械损耗降低40%,同时燃油经济性也提高了10%。

Jatco CVT7 W/R是加特可集团首次在日本以外的据点量产成功的母级无级变速器CVT,其变速比达到了世界最大变速比幅8.7,适用于小型前置前驱车用,现主要搭载在轩逸、骐达等日产品牌车型上。相较之前的Jatco CVT7其燃油经济性也提升了3%。同时, D-STEP 控制系统等新技术的采用也进一步为车主提供了更好的驾乘体验。

随着中国节能减排政策的日益完善,拥有节能省油的无级变速器CVT越来越成为中国汽车厂商的首选。而加特可广州始终坚持“极致造物、匠心育人、魅力文化、信赖有加”的信念,不断追求极致性能的品质之心,为中国市场提供更多符合国人需求的高品质、受欢迎的无级变速器CVT产品。

随着2017年中国汽车市场的持续火热,“双踏板”市场持续增长,加特可越来越重视在中国市场的战略布局,此次借助广州车展的契机,加特可广州的强势登入,表明了其为提高品牌知名度,引领中国无级变速器CVT市场发展,保持全球领先地位的决心。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育