返回顶部

全新一代科雷傲见证东风雷诺第10万辆国产车正式下线

www.scol.com.cn  (2017-12-06 18:23:01)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

一台棕色全新一代科雷傲见证了东风雷诺企业发展的又一里程碑——第10万辆国产车正式下线!从第一辆国产车科雷嘉诞生,到第10万辆国产车全新一代科雷傲下线,东风雷诺仅用了20个月,从而为“东风雷诺速度”注入全新内涵,同时也展现了这一年轻合资车企强劲、可持续的发展动力以及跻身主流合资阵营的深厚实力。

东风雷诺第10万辆国产车:棕色全新一代科雷傲

东风雷诺第10万辆国产车驶下生产线

下线仪式上,东风雷诺常务副总裁翁运忠先生表示:“不到两年的时间,东风雷诺即创造了生产10万辆国产车的历史,‘东风雷诺速度’有了新内涵。强劲的发展势头,离不开母公司东风和雷诺的全力支持、产品力和品牌力的持续提升、网络的稳步拓展以及全体员工的激情投入和全心付出。最重要的是,国产车型的品质得到了消费者的认可,使东风雷诺得以站稳脚跟,阔步前行,开创企业发展的新局面。”

东风雷诺常务副总裁翁运忠、东风雷诺党委书记吕传文等高层领导与东风雷诺第10万辆车合影留念

第10万辆国产车正式下线 东风雷诺迎来发展新里程碑

在汽车行业,品质是企业赢得信赖的根基。东风雷诺秉承雷诺119年的造车传承,并以全价值链的体系优势保证每一款国产车型都达到雷诺全球统一标准。国产车型的生产基地武汉工厂,仅用23个月即建成并投产,创造了业内瞩目的“东风雷诺速度”,凭借着领先的技术和工艺以及最新的管理经验成为雷诺—日产联盟的标杆工厂。国产双车全新一代科雷傲和科雷嘉均以欧洲E-NCAP和中国C-NCAP五星安全标准打造,其中,科雷嘉还在2016年第四期中国C-NCAP碰撞测试中获得57.6分的最高分,成为C-NCAP新规则实行以来成绩最好的合资SUV车型。此外,在建厂之初即规划建设的东风雷诺技术中心一期已经基本完备,其测试跑道也于下半年正式启用,成为主流合资车企中功能最丰富的综合性跑道,使东风雷诺的前端开发能力和国产车型的检验检测水平大幅提升,以卓越的品质深度满足中国消费者的需求,也进一步强化了东风雷诺作为主流合资车企的地位。

东风雷诺技术中心测试跑道(局部)

值得一提的是,东风雷诺国产车型的品质获得了媒体以及权威第三方评测机构的高度认可。在市场研究机构J.D. Power发布的报告中,雷诺以出色的成绩在2017中国车辆可靠性研究SM(VDS)品牌排名中荣获第三名,东风雷诺科雷嘉在2017中国新车质量研究SM(IQS)中型SUV中排名第二。 今年年初,雷诺及东风雷诺还分别斩获了汽车之家公布的“新车质量表现最佳的海外品牌(国产)”及“新车质量表现最佳的海外品牌(国产)整车厂”双榜桂冠。

不断提升的产品力和品牌力是东风雷诺赢得消费者认可的关键。自去年三月推出首款国产车型科雷嘉后,东风雷诺于同年11月快速推出第二款国产车型全新一代科雷傲,在紧凑型和中型SUV市场上深度发力,全面满足消费者需求。今年4月,东风雷诺更推出“都市动感·乐享SUV”2017款科雷嘉,以全新的动力、全面提升的配置和更具诚意的售价助力都市年轻一族乐享生活。同时,东风雷诺的每一款国产车型也都使雷诺“悦心设计、暖心科技、安心畅行”的品牌承诺更加深入人心。科雷嘉和全新一代科雷傲均采用雷诺最新家族式设计语言,鹰翼式前脸、C型LED日间行车灯等标志性设计夺目出众,同级少有的四轮独立悬挂、欧洲顶级工程师的专业调教以及带LOCK功能的智能全模式四驱系统和超高的离地间隙,为用户带来纯粹的欧系驾驶乐趣。此外,东风雷诺还积极打造体育营销和体验式营销,包括连续冠名赞助武汉马拉松、连续三年总冠中国足协女子超级杯,让广大消费者深入体验到雷诺“Passion for life”的品牌主张和卓越的产品实力。

东风雷诺全新一代科雷傲

东风雷诺2017款科雷嘉

稳步拓展的网络和持续优化的服务是东风雷诺保持强劲发展势头的基石。目前,东风雷诺经销商店已达180家,到年底将超过200家,实现对全国主流城市的全覆盖并通过卫星店在三四线城市下沉。同时,东风雷诺尤其注重网络数量和质量的同步提升,从而取得了销量目标达成、企业盈利性增长、网络保持健康的“三赢局面”。值得一提的是,上市一周年的全新一代科雷傲单店单月销量更是位居行业领先水平。此外,东风雷诺的快速发展,同样离不开年轻而充满激情的国际化精英团队在研发、生产、制造、营销等岗位上的精诚合作。

东风雷诺经销商店

以产品品质为根基、以产品力和品牌力为发力点、以网络和服务为基础、以人才为智力保障,东风雷诺保持了稳健的发展势头。近期,东风雷诺还发布了“2022愿景纲要”——到2022年,以SUV为中心,累计导入9款国产车型(包括3款电动车),将经销商店增至400家,并致力于为用户带来最佳产品品质和最高的客户满意度。站在第10万辆国产车的新起点上,东风雷诺将以全新的姿态、可持续的动力阔步前行,不断创造企业发展的新里程碑。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育