返回顶部

全新捷豹XEL携手“全能艺人”陈伟霆耀目上市

www.scol.com.cn  (2017-12-18 17:01:46)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

12月15日,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司(以下简称“奇瑞捷豹路虎”)旗下全球首发车型——越级豪华运动轿车全新捷豹XEL在昆明正式上市。新车发布会热力十足,特邀90后脱口秀达人池子担纲主持,采用兔斯基创始人王卯卯的漫画配合新车讲解;发布会现场上演好莱坞大片中的激光车秀、空中飞车极限挑战,惊艳诠释捷豹品牌的性能魅力;90后车手崔岳与直升机的现场竞速更将捷豹XEL的动感特性淋漓尽致地呈现。

全新捷豹XEL

厂商建议零售价(元)

2.0T 200PS精英版

288,800

2.0T200PS 豪华版

322,800

2.0T 200PS尊享版

349,800

2.0T 200PS首发限量版

359,800

2.0T 250PS 尊享版

374,800

2.0T 250PS奢华版

428,800

最后代言人、全能艺人陈伟霆出场,更掀起了本次发布会的最强热浪。一系列年轻、时尚、紧跟潮流的环节设计都表达了捷豹品牌对于全新捷豹XEL的精准定位与市场信心。发布会上,陈伟霆还亲自向先期发布的限量版车型--捷豹XEL LOVE挚爱版的首批车主代表交付新车钥匙,将活动推向高潮。

作为奇瑞捷豹路虎的又一力作,全新捷豹XEL专为年轻一代消费群体量身定制。新车在豪华体验、运动操控以及创新科技上均展现越级实力。全新捷豹XEL共推出包括首发限量版在内的六款车型,厂商建议零售价为人民币288,800元至428,800元。

全方位越级 展现非凡实力

陈伟霆是典型的“全能实力派”艺人,不仅影视歌多栖发展,还在舞蹈方面有着极深的造诣。全能艺人的非凡实力,使得他拥有一批“注定不同”的忠实粉丝,这与全新捷豹XEL所带来的越级实力不谋而合。对舞蹈的天生热爱是陈伟霆迈向全能艺人的起点,同样,跑车基因也是捷豹品牌不可磨灭的天性。全新捷豹XEL完美承袭了品牌精髓,拥有所有跑车所追求的前后轴近50:50的完美比例,车身线条优雅流畅,性能表现灵敏动感。入门级车型即搭载200马力的全新Ingenium 2.0升四缸涡轮增压汽油发动机,高配车型动力输出更高达250马力。新车采用跑车级底盘调校及源自捷豹纯正跑车F-TYPE的双叉臂前悬挂,配以智能全铝车身架构,卓越运动性能越级而至。

待人谦和、处世有礼不仅是陈伟霆深受追捧的原因之一,也是英伦绅士不可或缺的魅力特质。全新捷豹XEL搭载多项智能、便捷人机交互系统,在带来越级科技体验的同时,如同一位英伦绅士,为用户带来贴心周到的用车体验。新车内置同级独有的12.3寸TFT多功能液晶虚拟仪表盘以及10.2英寸触摸屏,设计前卫、界面清晰,操作如Pad一般灵敏便捷;一屏双显功能贴心兼顾主副驾驶员的不同需求;先进的InControl智能驭领车载互联系统,优化人车互动的车联体验,令用户尽享英式优雅。

内外兼修 尽显时尚气度

从舞者到歌手再到演员,从斯文简约、性感雅痞到狂野奔放,全能实力让陈伟霆在多种角色、风格间自如转换,内外兼修、气度不凡。而他所代言的全新捷豹XEL,一经登场即散发与生俱来的贵族血统与豪华风范。新车延续捷豹品牌经典的设计理念:短前后悬和凌厉上扬的腰线突显了全新捷豹XEL的动感姿态。自适应氙气大灯位置与周围面板齐平,进一步提升了美感与空气动力学表现,与捷豹标志性J-Blade LED日间行车灯相得益彰。翼子板通风口使前脸设计更显张力;倾斜的挡风玻璃则突显了全新XEL轿跑式车身轮廓。强烈的运动与时尚气质,令全新捷豹XEL成为同级之中独具魅力的非凡座驾,更为年轻用户的打造时尚出行的英伦风姿。

在拥有靓丽外观的同时,全新捷豹XEL更拥有傲视同级的2,935毫米超长轴距,标配的滑动式全景天窗,给予后排乘客舒适的用车体验;而Meridian高级音响系统配以温莎高级真皮座椅,加以英伦仪式感换档旋钮,即刻打造“注定不同”的非凡旅程。

一方系出名门,越级豪华;一方全能发展,星光闪耀。此次全新捷豹XEL与陈伟霆强强联手,以高度契合的时尚气度,令年轻一代消费群体,尽享“注定不同”的越级体验。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育