返回顶部

全新一代索罗德亮相雪佛兰皮卡百年盛典

www.scol.com.cn  (2017-12-21 15:29:41)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

在日前进行的雪佛兰皮卡100周年庆祝活动上,随着全新一代索罗德(Silverado)的惊艳亮相,雪佛兰皮卡呈现出历史与未来的完美交汇。雪佛兰皮卡传奇俱乐部(Chevy Truck Legends)的会员们和雪佛兰品牌的拥趸们共同见证了这一重要时刻。

通用汽车北美地区兼雪佛兰品牌全球总裁贝亚伦(Alan Batey)先生表示:“我们的消费者对于雪佛兰皮卡的亲睐非同一般,许多车主依靠皮卡来工作和娱乐,他们不仅以独特的方式、个性化地定制自己的皮卡,并乐于将其对雪佛兰皮卡的忠诚度代代相传。”

“值此雪佛兰皮卡100周年之际,我们想要特别感谢那些将雪佛兰融入到生活之中的用户们,他们也将帮助我们一起开启雪佛兰皮卡的下一个百年。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育