返回顶部

年底升舱三部曲 全新帕萨特为你而来

www.scol.com.cn  (2017-12-22 16:10:21)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

作为国内B级车实力标杆的全新帕萨特以其德系工艺品质与强大的品牌号召力,不仅是中高级轿车市场的热门选择,同时也是换购消费者们升级置换的首选车型。临近年底,为了让有升舱需求的消费者能以更加实惠的价格拿下爱车,全新帕萨特推出了众多优惠政策,何不尽快实现你的升舱计划?

升舱A计划:购置税优惠加持 入手280TSI车型时不我待

对于有置换升舱需求的消费者而言,年底前的小排量购置税优惠是升舱的首选时机,根据财政部、国家税务总局2016年底发布的通知,2017年购置1.6升及以下排量的乘用车按7.5%的税率征收车辆购置税,而自2018年1月1日起,将恢复10%的法定税率。这也就意味着小排量汽车购置税优惠政策已经进入倒计时阶段。以一辆含税购车价21.19万元的全新帕萨特280TSI (1.4T) DSG尊荣版新车为例,按照购置税=购车价格(含税价)÷1.17(增值税率)×购置税率来计算,现在购买将比明年购买额外节省约4528元。

选购全新帕萨特280TSI (1.4T)车型在享受补贴的同时也能够打消消费者的油耗顾虑,其配备的EA211 280TSI发动机由全铝合金打造,缸体结构经过优化,在提升车辆操控性的同时有效降低油耗,综合工况油耗仅为5.8L/100km。相对其他大排量车型,升级全新帕萨特1.4T车型省下的不止是买车时的购置税,更能享受用车时的低油耗,使日常出行节能更安心。

升舱B计划: 330TSI 领尊版满足更多升级梦想

座驾升舱也意味着对更舒适驾乘期望的实现,全新帕萨特330TSI (1.8T) 领尊版车型,无论是其高效又经济的动力,还是丰富的智能装备都得到了广大车主的好评。领尊版搭载第三代EA888发动机,配合DSG七速双离合变速箱,带来充沛动能输出。该发动机的最大扭矩达300Nm,带来十足推背感,加速超车轻松省力。

在满足动力需求的同时,25.89万元的领尊版相对于同价位车型配置优势明显,配备了MKE智能疲劳监测系统、LDW车道保持系统、BSD盲点监测系统等科技感十足的“出行伴侣”,让优选升舱一步到位,更新你对驾驶的想象,直达智能驾驶新天地。

升舱计划Plus:贴心金融政策来帮忙

对消费者而言,无论是计划增购新车,还是升级座驾,针对全新帕萨特的一系列金融与置换优惠政策,使全新帕萨特更加触手可及。今年年底前,消费者购买全新帕萨特即可享受2年0利率的金融政策与最高6,000元的车险补贴,除此之外,最高12,000元的置换补贴对于升级置换的车主来说堪称福音,年底选购全新帕萨特正当时。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育