返回顶部

27.98万元起 全新TLX-L公布同级最低起售价

www.scol.com.cn  (2017-12-27 17:27:37)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

继CDX之后,广汽Acura继续深耕中国市场,在2017年将结束之际,它们推出了旗下第二款国产车型——全新TLX-L。12月19日,新车在广汽本田增城工厂正式下线,售价区间为27.98-37.98万元,并将会在12月28日正式开售。从价格来看,全新TLX-L 27.9万元的起售价,已经是同级别最低水平。

版本

价格

畅享版

27.98万元

悦享版

30.88万元

尊享版

32.98万元

智享版

35.88万元

钻享版

37.98万元

广汽本田汽车有限公司执行副总经理郑衡发布全新TLX-L售价

广汽本田汽车有限公司总经理佐藤利彦先生,执行副总经理郑衡先生,副总经理小野重雄先生,副总经理袁小华先生,党委书记、纪委书记、工会主席程林先生,东风本田发动机有限公司执行副总经理殷洋武先生,全新TLX-L车型全球开发负责人Mark Pafumi等广汽本田经营管理团队与全国媒体、供应商及员工代表出席活动,共同见证了这一历史性时刻。

全新TLX-L的下线,是一次追梦人与梦想座驾之间的对谈,精确的设计理念将超越时空。在下线仪式上,广汽本田汽车有限公司总经理佐藤利彦与广汽本田汽车有限公司执行副总经理郑衡启动梦想的引擎,正式迎接全新TLX-L的到来。

全新TLX-L

全新TLX-L是广汽本田研发团队首次与本田技研科技(中国)有限公司(HMCT)、本田北美研发有限公司俄亥俄分部(HRA-O)协同合作,专门面向中国市场开发的一款舒适型格座驾。

作为首次协同开发的车型,全新TLX-L的胜利下线是三方齐心合力的最佳见证。为了更好的合作,美国团队多次往返中国亲身体验,而中国团队打破时空约束,与美国团队紧密沟通,实时分享国产进程。全新TLX-L全方位进阶的出色产品力以及卓越的产品品质,凝聚了三方研发团队的辛劳和汗水。佐藤利彦总经理在下线仪式上表示:“广汽Acura将加速前瞻布局,希望大家能继续保持积极、高效的沟通方式,推动品牌的不断发展。”

广汽本田汽车有限公司总经理佐藤利彦先生、执行副总经理郑衡先生、A-LPL许少雄与全新TLX-L车型合影

全新TLX-L在新装备、新技术、新材料的导入方面充分整合,顺利完成了50项整车DQ实验、解决了500多项规格问题、发行了1000多个零部件,为三方未来的合作奠定了良好的基础。

全新TLX-L

随着全新TLX-L的顺利下线,新车型团队和生产本部已经完美完成它的投产任务。而后,广汽本田汽车有限公司生产本部副本部长吕志强与广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部副本部长傅锦明进行了钥匙交接,寓意第二事业本部正式接受广汽Acura第二款国产车型全新TLX-L的销售使命,向更高的销量目标发起挑战。让梦想照进现实,把全新TLX-L生产的喜悦转化成超越消费者期待的购买喜悦。

广汽本田汽车有限公司生产本部副本部长吕志强与广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部副本部长傅锦明交接钥匙

全新TLX-L将于12月28日全国上市,凭借极富诚意的售价入市、分配合理的价格分配,以及出色的产品力,市场表现值得期待。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育