返回顶部

雪佛兰正式发布全新2019款索罗德

www.scol.com.cn  (2018-01-17 18:31:02)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

1918年1月,雪佛兰品牌向消费者交付了旗下第一辆皮卡车型。值此雪佛兰皮卡100周年之际,雪佛兰日前正式发布2019款全新索罗德,开启了新纪元的篇章。2019款索罗德拥有全尺寸皮卡中最具功能性的货箱,通过多达450磅(约合204公斤)的车身减重进一步提高了车辆性能,同时,它还提供了多样化的发动机/变速箱组合和车型版本,为差异化的皮卡用户带来了个性化的丰富选择。

“随着全新索罗德的推出,雪佛兰正在迈向打造有史以来最佳皮卡的新高峰。”通用汽车全球产品开发、采购与供应链执行副总裁马克·睿思(Mark Reuss)先生表示:“2019款索罗德拥有更长的轴距、更多的载客量和载货量,同时得益于我们的汽车材料战略和轻量化技术,这款全新皮卡的车重较此前减轻了450磅。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育