返回顶部

新年新气象 全新途观L 330TSI车型动力升级

www.scol.com.cn  (2018-01-18 15:10:14)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

新年伊始,全新途观L以升级之姿带来全新动力组合,旗下四款330TSI车型均升级为第三代EA888 2.0T卓效版涡轮增压发动机,建议零售价22.38万元-27.68万元。目前各车型已陆续到店。

作为国内畅销的合资SUV之一, 2017年途观实现年销量332,402辆,占据国内SUV销量榜首地位,技术实力与产品品质深受广大消费者认可。此次上汽大众针对搭载1.8T涡轮增压发动机的330TSI热销车型系列重拳出击,力求为消费者带来更好的驾驶体验。

产品升级后,全新途观L 旗下七款车型均搭载2.0T动力系统。其中第三代EA888 2.0T卓效版涡轮增压发动机的额定功率为137kW,最大扭矩达320Nm,为全新途观L带来百公里加速8.8秒的爆发力,综合工况油耗降低至6.6L/100km,让车主在享受澎湃动力的同时尽享燃油经济性带来的实惠。

上汽大众一直以来秉持“值得信赖、最具价值、富有创新精神”的企业愿景,从用户需求出发,快速响应市场及行业政策变化,并始终引领国内汽车行业的发展。本次全新途观L的动力升级也将有效助力上汽大众平均企业油耗下降,这也代表着上汽大众正提前布局,应对更严格的节能减排法规要求,履行低碳环保的社会责任。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育