返回顶部

2018哈雷戴维森服饰系列全新登场

www.scol.com.cn  (2018-02-07 15:46:49)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

与哈雷戴维森令人血脉贲张的摩托车相得益彰的正是其张扬无忌的个性服饰系列。2018年伊始,为了让骑士们能够更加自如的挥洒激情,在纵情驰骋的同时恣意表达自我,哈雷戴维森3种各具特色的服饰系列现已全线到店,以展示最纯粹、最独特的哈雷戴维森风格。

原厂MotorClothes™系列诠释叛逆不羁、追求个性的骑士精神

原厂MotorClothes™系列

原厂MotorClothes™系列拥有最纯正的哈雷戴维森血统。115年的深厚积淀打磨出了它叛逆不羁、追求自由的个性。骑行装备的功能性与休闲服的舒适度在这一系列中完美结合,令热血骑士和哈雷迷们可以通过兼具风格与功能的服饰来尽情展现真我。经典的剪裁为男士带来最舒适的穿着体验,自然的裁剪轮廓完美勾勒出女士的身体曲线。

1903系列以创新与传承为设计精髓

1903系列

相较于原厂MotorClothes™系列的叛逆不羁,1903系列的精髓则是创新与传承。大刀阔斧重新设计哈雷最受欢迎的复古服饰,将现代科技与哈雷戴维森极富魅力的传统相融合。无论男装或是女装,每件作品都经过精心打造,带来纯正复古外观,以桀骜不驯的时尚魅力,令每位骑士散发自信精神。

Garage系列主张率真、精简及返璞归真

Garage系列

Garage系列属于热衷表达自我的年轻人。率真、精简、返璞归真的服饰令年轻骑士们得以骄傲地彰显自我。Garage系列灵感来自于粗犷、未加修饰的原厂哈雷戴维森摩托车,完美体现了速度和力量感的结合。年轻族群可以通过Garage系列简约却不失功能性的服饰,体验到哈雷戴维森作为一种生活方式的独特魅力。

2018年哈雷戴维森服饰系列现已陆续到店,欢迎莅临经销商店内选购。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育