返回顶部

全新法拉利Portofino跑车惊艳亮相成都

www.scol.com.cn  (2018-02-07 16:16:22)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

法拉利Portofino自法兰克福车展惊艳亮相以来收获热烈反响,众多法拉利车友对这款GT跑车翘首以盼。近日,Portofino来到了成都与众多跃马车主、车友以及媒体朋友共同领略跃马创新“视”界所赋予Portofino的无尽魅力。

全新Portofino以意大利利古里亚海岸最美丽的小镇命名,其优雅的设计与这座小镇所散发的迷人、动感魅力相得益彰,配合硬顶敞篷独特而引人入胜的引擎轰鸣声,以满足驾驶者对运动驾驶乐趣、多功能性以及日常驾驶舒适享受的极致追求。作为California T的继任车型,这款跃马家族的最新成员对法拉利GT敞篷车型进行了一次突破性的诠释,成为该细分市场的扛鼎之作。

全新Portofino搭载了法拉利屡获殊荣的V8涡轮增压发动机——该发动机曾两度问鼎2016年和2017年“国际发动机年度大奖”,最大功率达到600cv,相较California T的输出功率增加了40cv,可谓同级最佳,百公里加速仅为3.5秒。全新组件以及对发动机管理系统的特殊调校,使得Portofino不仅具有敏捷的加速性能,独具特色的法拉利V8轰鸣声音更得到进一步提升,为驾驶者在打开顶篷驾驶时带来无与伦比的驾驶乐趣。同时,得益于可变增压管理系统(Variable Boost Management),该发动机的扭矩可在整个转速范围内持续提升,这些改进赋予法拉利Portofino更快的加速性能以及更低的油耗。

此外,Portofino还搭载了诸多“第一次”——首次采用第三代电子差速器(E-Diff3),其与F1-Trac牵引力控制系统的结合,能最大限度提高车辆抓地力和出弯加速度,彰显其独特的运动风格;首次配备电动助力转向系统(EPS)的Portofino将转向比降低7%,并通过与一系列电子车辆动态控制功能的完美结合,包括第三代电子差速器以及升级为双线圈技术的磁流变减振系统(SCM-E),使其转向响应和稳定性更加出色,同时在任何驾驶环境下保证舒适的驾乘体验。

外观方面,经由法拉利设计中心倾力打造的Portofino拥有前所未有的个性化形象——双隔间快背式设计,搭配可折叠硬顶敞篷(RHT),赋予这款全新跑车更具时尚感的轮廓造型,相较于 California T更具运动风格,并融合了动感与优雅的跃马气质。

Portofino的座舱设计完美诠释了人体工程学原理,在注重轻量化的同时亦创造了更大的乘坐空间,将后排的驾乘舒适度大幅提升。与此同时,为了实现硬顶关闭或开启时的乘坐舒适性,Portofino引入一系列最新功能,包括18向可调节电动座椅,为后排乘客创造更宽敞的腿部空间;配合10.2英寸的触控显示屏娱乐信息系统及空调系统,为驾驶者创造美妙动感的驾驶体验;对于音响系统有特别追求的客户还可选配JBL专业立体声系统,全新的导板将车舱内的气流量减少30%,并降低空气动力学噪音,无论顶棚关闭或打开均可欣赏完美音质。全新Portofino起始售价格为290.8万元。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育