返回顶部

正道集团高颜值超跑即将亮相日内瓦

www.scol.com.cn  (2018-02-08 10:17:12)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

2017年,正道豪华轿车H600全球首发,惊艳日内瓦车展。今年正道集团即将亮相2018日内瓦车展,展出与意大利设计公司宾尼法利纳合作的第四款概念车——正道超跑(HK GT)。

这款GT不仅具备意大利超跑的经典传承,还融合了对正道品牌内涵的诠释,从出生就注定了不凡。接下来,就为大家揭开这款备受期待的新款跑车的神秘面纱。

HK GT概念车给人感觉十分大气,车身的弧度流畅干练,整体感很好。简洁的设计营造出的科技感很符合当下的潮流。总体来说,极具辨识度的HK GT兼具美感、力量和优雅,颜值超高。

正道超跑(HK GT)概念车,在内饰方面也是相当走心,轮廓、造型、颜色和材料等都体现出无与伦比的现代感和质感。即使是在跑车停靠时,驾驶者也能感觉到超跑特有的驾驶氛围。

正道GT搭载20kwh正道超级电池、四台集成永磁电机、双速变速箱及微型涡轮增程器,让驾驶者在体验速度与激情的同时无惧里程限制。此外,正道GT还配有制动能量回收系统。

还没看过瘾?想了解它的更多信息,敬请关注今年三月第88届日内瓦国际车展上正道HK GT的惊喜亮相吧!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育