返回顶部

迈凯伦震撼亮相2018北京车国际车展

www.scol.com.cn  (2018-04-27 16:21:56)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

4月25日至5月4日,英国高性能超级跑车制造商迈凯伦汽车将携豪华阵容震撼亮相2018北京国际汽车展览会E107展台。其中,终极赛道跑车迈凯伦塞纳(McLaren Senna)于此次北京车展面向中国市场重磅首发,而由中国知名时尚设计师卡宾先生操刀设计的570GT MSO 卡宾特别版车型也揭开神秘面纱,全球仅限量五台。此次车展,迈凯伦别出心栽的错层式展台共计展出了来自运动跑车系列、超级跑车系列和终极跑车系列的五款展车,其中包括迈凯伦运动系列首款敞篷跑车570S Spider, 以及迈凯伦第二代超级跑车系列家族首款车型——全新720S,为中国迈凯伦品牌爱好者奉上一场“竞速不凡”的视觉盛宴。

迈凯伦塞纳(McLaren Senna)得名于传奇车手埃尔顿·塞纳(Ayrton Senna),承袭了优异的竞速禀赋,定位为一款可合法上路的迈凯伦终极赛道跑车。新车搭载4.0升V8双涡轮增压发动机,最大功率为800马力(789制动马力),峰值扭矩达800牛·米(590磅英尺),是迈凯伦旗下性能最强悍的公路跑车动力引擎。 迈凯伦塞纳(McLaren Senna)车身重量1198公斤, 可产生高达800公斤的下压力,旨在在驾驶员和车辆之间建立最纯粹的连接。

迈凯伦塞纳(McLaren Senna)动力性能惊人:0至100公里/小时(62英里/小时)加速用时仅需2.8秒,200公里/小时(124英里/小时)6.8秒,0-¼英里(402米)完成时间则低至9.9秒。一骑绝尘的直线加速以及340公里/小时(211英里/小时)的最高车速惊艳不凡,而赛道行驶时高达800公斤的下压力则进一步彰显迈凯伦终极跑车系列的强悍性能实力,带来激情无限的赛道驾驶体验。

迈凯伦塞纳(McLaren Senna)全球限量500台,由位于英格兰萨里郡沃金的迈凯伦生产中心手工组装。 所有车型已全部预订完毕。其中,共计21份订单是来自中国市场。

此次,迈凯伦还宣布了与迈凯伦中国竞英俱乐部成员、中国时尚设计大师及商业精英卡宾先生的合作细节,双方联袂推出一款融合中国传统工艺的运动跑车系列限量车型——570GT MSO卡宾特别版。此次合作是迈凯伦特别定制中心(MSO)首度携手迈凯伦之外的设计师,实现迈凯伦傲领全球的定制设计与日益崛起的中国设计力量激情碰撞,凸显品牌对于中国市场的高度重视。车型限量五台,制作完成后仅面向中国市场销售。

卡宾先生将源于家乡的设计元素——“潮绣”,完美呈现于此次特别版设计之中。由中国非物质文化遗产传承人、传统刺绣工艺大师康慧芳耗时三个月手工制作的金色耀龙刺绣面板,分别装饰于位于前方的中央储物槽及座位后侧的旅行架处。作品完美诠释潮绣立体饱满、金碧辉煌的特点,突显中国传统文化元素与现代设计的创意融合。同时,潮绣镀金线工艺也将使绣品得以保存百年之久。历经千年的中国传统技艺将迈凯伦570GT的奢华内饰设计提升到前所未有的高度。此外,特别版车型外观采用了特别研发的黑曜石色(Obsidian Black)涂漆, 与Speedline 亮金色喷涂轮毂及卡钳相得益彰。同时,饰以手工绘制的金色耀龙纹样,精妙绝伦,细致入微。

迈凯伦汽车在中国的影响力正日益增强。全新迈凯伦570S Spider和720S即将于年内以进口形式引入中国,两款车型均已面向中国市场接受预定,首批车型已在三月陆续抵达经销商门店,并已交付部分客户。上述两款车型的引入将助力迈凯伦实现2018年在中国市场销量翻番的目标。迈凯伦计划2018年将在厦门与广州新设两家经销商。伴随新增的两家经销商开业,迈凯伦中国的经销商数量将达12家,广泛覆盖了众多主要区域。

迈凯伦汽车全球市场及销售执行总监乔里恩•纳什(Jolyon Nash)先生莅临了本次车展并表示:“我们非常荣幸能够再次回到中国,并特意选择在首都北京上演全新迈凯伦塞纳(McLaren Senna)中国首秀,以表达我们对这一重要市场的高度重视。迈凯伦汽车是汽车科技领域公认的开拓者,在混合动力系统、轻量化材料和虚拟现实科技的运用方面都取得了重大突破。全新迈凯伦塞纳(McLaren Senna)体现我们坚持不懈、积极进取的精神。”

“迈凯伦汽车将在中国引入全新车型,拓展销售渠道并进一步提升投资和本地销量。我们同时还致力于与当地企业、设计师以及手工匠人保持紧密合作关系,共同促进中英文化发展。此次公布的570GTMSO卡宾特别版将很好诠释这一坚定承诺。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育