返回顶部

比亚迪与华强方特开展跨界合作 携手共筑梦想新生态

www.scol.com.cn  (2018-05-08 16:05:50)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

幸福多一种选择,5月5日,比亚迪宋MAX 6座幸福加推华中区上市发布会闪耀登陆华强方特旗下大型主题乐园——郑州方特梦幻王国。来自河南、湖南、湖北、江西四省媒体嘉宾,比亚迪客户嘉宾与比亚迪厂商齐聚一堂,共同见证了比亚迪宋MAX 6座星级上市。

在发布会现场,比亚迪与华强方特共同宣布开展跨界合作,双方将联动比亚迪汽车和方特旅游资源,携手共筑梦想新生态,将幸福和欢乐完美呈现,让幸福和欢乐在一起更完美!

怡人景色和大美颜值,交相辉映

本次是比亚迪首次走进方特主题乐园,发布会现场,双方的联合元素也无处不在。

而游客在方特游玩、赏怡人景色的同时,也能近距离感受比亚迪宋MAX 6座的完美造车工艺——外观上融入前奥迪设计总监艾格打造的全新“DragonFace”设计语言,矩阵式LED龙眼大灯、龙嘴格栅、龙须线条、悬浮式车顶等美学设计,让宋MAX龙颜绽放。大美颜值格外吸睛,引现场游客纷纷驻足、合影留念。

无极限赛道惊险刺激,试乘体验超凡所感

此次发布会,比亚迪首次携王朝驾享会无极限赛道登陆郑州方特,给现场嘉宾和客户带来前所未有的试乘体验,郑州方特的演艺支持也为双方合作添上了浓墨重彩的一笔。

宋MAX 6座底盘由前奔驰S级专家汉斯精细调校,整体表现扎实沉稳,兼具SUV的视野和轿车的舒适,对惊险刺激的无极限赛道也能完美消化,让现场观众赞不绝口。

强强联手,共创出游新体验

随着夜幕降临,在璀璨灯光下,发布会现场愈发夺目,氛围火热:与会嘉宾络绎不绝,期待满满地踏入宋MAX专属的“666”发布会入口;现场设置全新体验式坐席区,为嘉宾提供触手可及的便利体验。

音乐悠扬、时尚劲舞、温馨家庭情景剧……众多节目精彩纷呈,引人入胜。

现场嘉宾纷纷沉浸在精彩的节目中,对宋MAX 6座的上市越发期待:宋MAX 6座采用“2+2+2”宽适布局,独立座椅尊享舒适,宽至190mm的幸福通道,出入第三排更从容自如。与此同时,宋MAX 6座舒适配置全面提升——电动背门可遥控开关后备箱;行车记录仪方便取证;主副驾座椅通风加热、副驾座椅4向电动调节等;此外,还能通过开放式智能网联系统搭载4G网络,全面支持车机互联。宋MAX凭借大美产品实力圈粉无数,而7.99万—12.99万元的亲民售价一经公布,更引来现场热烈掌声。

比亚迪汽车销售有限公司品牌推广兼数字营销部经理刘加庆先生与郑州方特常务副总经理赵长阳先生一同启动“梦想新生态”项目,更将现场气氛引向高潮!双方将整合运用比亚迪汽车和方特旅游的优秀资源,携手共筑梦想新生态。

后续,比亚迪和华强方特还会继续在线上传播、线下活动等渠道开展全方位立体式合作,为中国广大家庭打造全新用车生活及旅游新体验,让幸福和欢乐在一起更完美!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育