返回顶部

终极挑战告捷,库里南即将揭开神秘面纱

www.scol.com.cn  (2018-05-08 16:18:59)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

劳斯莱斯库里南将于5月10日(星期四),英国夏时令时间中午12点(北京时间19:00)在劳斯莱斯官网www.rolls-roycemotorcars.com/cullinan举行全球揭幕仪式。在此之前,劳斯莱斯会向公众展示这款2018年全球最受关注,也是劳斯莱斯有史以来最受期待车型的精彩瞬间。

在“终极挑战”的收尾篇章播出之前,观众可于5月9日(星期三)中午12点(北京时间19:00)登陆www.nationalgeographic.com/rollsroycecullinan观看库里南前两篇预告章节的精彩内容,第三章节将于5月10日上午,库里南全球揭幕仪式前发布。

在 “终极挑战”测试中,身着迷彩的库里南与美国国家地理摄影师克里·理查兹(Cory Richards)远赴苏格兰、阿联酋及美国最为险要的地域,生动呈现劳斯莱斯这款高性能车型无以伦比的全地形能力。

劳斯莱斯库里南将于5月10日(星期四),英国夏时令时间中午12点(北京时间19:00)在劳斯莱斯官网www.rolls-roycemotorcars.com/cullinan以视频直播的方式举行全球揭幕仪式。影片将向观众展示库里南游刃有余的全地形能力。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育