返回顶部

打破想象 纳智捷重磅驾临“千城特卖”

www.scol.com.cn  (2018-05-16 11:16:04)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

为了方便消费者更快捷地买到心仪的车,加深消费者对纳智捷品牌的了解,今年5月-6月,纳智捷将继续牵手大众侃车“千城特卖”车展平台,在全国18个热门城市开展纳智捷“潮黑科技体验展”,助力消费者与纳智捷产品的零距离接触。

据了解,纳智捷旗下的两款热门车型纳智捷U5 SUV和全新 优6将全程参与此次“千城特卖”活动。届时,纳智捷将在展区量身定制潮黑科技体验项目,通过现场体验纳智捷的AR View+全景影像系统、远程指令控制系统、自然语音控制系统等创新科技,让消费者切身感受到黑科技为日常行车带来的便利舒适和安全保障。同时,专业销售顾问也将现身为消费者讲解车型亮点并进行现场互动问答,第一时间解答消费者疑问。秉承纳智捷智慧科技的品牌基因,从消费者需求出发,以人为本,为用户提供更多的便利和人性关怀是品牌一直以来的坚守和不变的初心。

此外,纳智捷一成首付金融方案——“101轻松购”金融促销政策适用于此次“千城特卖”车展。超低首付、等额月供、超长低息贷款,减免购置税、加送一年保险等优惠,以及购置税、保险及精品都可以贷款的全能贷特点,对于想要提前实现拥有爱车的年轻人来讲,无疑可以缓解车贷压力、减轻购车负担。

据悉,5月第一期“千城特卖”活动已于5月12日-5月13日在唐山进行,随后在惠州、东莞、南通、成都、盐城五大城市陆续展开。6月,泸州、佛山、长沙、秦皇岛、南昌等12个城市也将陆续开启智捷双SUV特卖之旅。面对如此近距离体验纳智捷和实现轻松购车的机会,你还不心动吗?

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育