返回顶部

母亲节,TA的呵护更贴心

www.scol.com.cn  (2018-05-16 12:18:26)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

“母亲”,简单的两个字却包蕴着无限的含义,每次提到都会使人感到温暖。喃喃教言语,一一刷毛衣,从小到大母亲的呵护陪伴着我们长大。如今,独自在外,离家千里,幸而有TA的陪伴,如母亲的呵护一样温暖。TA就是2018款科雷傲。

2018款科雷傲

三重净化倾心呵护

首先,炎炎夏日里最清新的呵护。小时候,是母亲的蒲扇带来丝丝凉爽和清新。而坐在2018款科雷傲车中,独特的三重空气净化系统,可以让你立刻感受到“森林氧吧”般的清新。TA的空调系统含有活性炭过滤装置,可滤除93%以上PM2.5颗粒。空调智能循环系统AQS可以通过传感器感知车外的空气质量,自动切换车内外循环。长时间的驾驶或者在炎热天气里开车最怕的就是困倦打盹,但2018款科雷傲所配备的离子发生器车内空气净化系统,可以在放松模式下激活空气中的氧分子,提神醒脑、克服困倦,大大击退疲劳感;而在清洁模式下则可以吸附空气中的有害颗粒、细菌和多种过敏原,像“小卫士”一样时刻保持着车内的清新。三重空气净化系统对于带着宝宝出行的妈妈简直是福音了,尤其是对雾霾敏感、咳嗽不断的宝宝来说,真的就是母爱般的呵护。

2018款科雷傲空调智能循环系统AQS

人性设计暖心呵护

其次,人性化设计带来暖心呵护。2018款科雷傲一大核心亮点即是其创新性搭载的“双维智联系统”,它在R-Link®2多媒体系统中新增CarLife功能,只需通过USB即可让采用安卓系统的智能手机终端与座驾无缝链接,与原有基于iOS系统的CarPlay一起实现对安卓与iOS两大智能手机操作系统的全覆盖。此外,通过CarLife内置语音系统,R-Link®2还能够轻松完成实时导航、蓝牙电话、音乐播放等功能的即时操作,智能水平的提升让一家人在车里的时光更丰富多彩。

2018款科雷傲创新“双维智联系统”

除此以外,相信很多妈妈在超市购物后,抱着孩子拎着大包小包的购物袋还要腾出手来开尾门时都会深感头痛!2018款科雷傲感应式电动尾门完美地解决了这个难题,妈妈只需在尾门底部晃动脚,就可以自动开启和关闭尾门,轻松地把购物袋放进去,而且还可以任意设置尾门其开启高度!当然,容积达624L的同级领先的后备箱,不仅可以放得下超市购物的大包小包,而且也可以放得下宝宝的婴儿车和玩具。

2018款科雷傲高度记忆功能感应式电动尾门

全新一代科雷傲624L超大后备箱空间

五星品质安心呵护

在安全呵护上,妈妈总是想为孩子带来最安全、全方位的保护,而2018款科雷傲以双五星标准打造了安全呵护和安心畅行。TA秉承着Koleos在欧洲E-NCAP的五星最高评级,凭借全系标配的6安全气囊、双级预紧限力安全带以及全系标配的ESP电子车身稳定系统等配置,在2018C-NCAP(中国新车评价规程)第一批碰撞测试中,以58.1分的综合成绩荣获五星安全评级,在该批次合资SUV车型中名列前茅。

2018款科雷傲C-NCAP完全正面碰撞试验

2018款科雷傲全系标配六安全气囊

此外,2018款科雷傲的白车身,大量采用高强度及超高强度钢,前防撞梁采用超高强度钢,更在A、B柱等核心区域采用了工业领域强度最高的1,500MPa热成型钢。发生碰撞时,车身可有效吸收碰撞能量并减少乘员舱的形变,保障驾乘者的安全。主驾驶安全气囊的双级起爆装置,在碰撞发生时,可以将膨胀过程将一分为二,最大限度地消除气囊快速启弹带来的二次伤害;同级领先的双级预紧及带限力的安全带,能在最短时间内将乘员紧紧地固定在座椅上,防止身体前倾造成的冲击伤害,而限力作用则可以最大程度减少安全带预紧力带给身体的不适和伤害。

清新、暖心、安心,在母亲不在身边的日子里,是2018款科雷傲带来满满的贴心呵护,保障着每一天的安心畅行。趁着母亲节的日子,一起来感受一下这款爱车的呵护吧!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育