返回顶部

红旗E-HS3诠释不一样的红旗品牌

www.scol.com.cn  (2018-05-24 16:52:14)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

作为民族汽车品牌的代表,红旗承载着国人的深厚情感,其一举一动都牵动着无数人的心扉。在4月25日北京车展上,红旗品牌第一次独立参展,并带来了一系列全新产品。其中,作为开拓新能源领域的先锋产品,红旗品牌首款电动SUV——红旗E-HS3惊喜亮相,备受瞩目。

根据新品牌战略,红旗将不断推出与时俱进、满足用户需求的高品质产品。在如今这个消费者对新能源车型和SUV车型的需求日益增加的市场环境中,红旗E-HS3的推出不仅体现了红旗开拓新领域的决心和信心,更展现了自身强大的技术实力。

红旗首款电动SUV诠释不一样的红旗

作为红旗品牌新能源系列与SUV车型深度融合而诞生的创新力作,红旗E-HS3集成了目前红旗在新能源和智能网联技术上的最新成就,拥有同级别最高的智能化、电动化、科技化水平。

事实上,随着新红旗品牌战略的发布以及后续一系列产品的规划,可以看出红旗正扩大产品线布局,进军各个细分市场。面对火爆依旧的SUV市场以及新能源发展趋势,红旗E-HS3不仅改变了红旗在人们心中的传统认知,也将使红旗产品从轿车向SUV领域进行拓展。

另一方面,红旗品牌也在持续向年轻化方向迈进。除了年轻时尚的红旗H5,此次在北京车展上,红旗E-HS3也凭借前卫、活力、运动的外形设计引起了许多观展者的极大关注,成为最受消费者期待的车型之一。

红旗E-HS3的造型设计在保留经典元素的同时,融合现代美学设计,更加强调动感,相比红旗品牌的其他车型,更加具有独特的年轻化气质,同时也更加符合当下造型设计的潮流。

发力新技术新红旗战略逐步落地

汽车市场发展日新月异,诸如新能源、智能网联、人工智能等新兴科技领域受到越来越多的关注,其中,新能源技术的发展和应用尤为突出。因此,中国一汽、红旗品牌全面发力新兴技术领域,不仅将为红旗品牌走在时代前沿打下基础,也将为中国汽车跻身世界汽车前列提供助力。

在新红旗战略规划中,新能源车型将是主力,新红旗将直接切入新能源领域,以全部电动化作为驱动动力,在2018年推出首款纯电动车,到2020年推出续航里程达600km的FME平台系列电动车,到2025年推出15款电动车型。

如今,红旗E-HS3的亮相代表了红旗产品从传统动力向新能源领域的进军,全面发力的红旗品牌无疑正在加速度前进。

可以预见,作为红旗首款电动SUV,红旗E-HS3不仅将为消费者带来更高品质的产品体验,也将成为新红旗品牌战略落地的重要一步。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育