返回顶部

江淮新能源媒体试驾会成都站完美落幕

www.scol.com.cn  (2018-05-28 10:09:01)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

2018 年 5 月 25 日,科技引领、大众 e 行——江淮新能源 iEVA50、iEV7S、iEV6E 无忧e 行成都区域媒体试驾会在成都双流体育中心隆重进行,活动由江淮新能源乘用车营销公司、四川至诚 4S 店、成都当肯 4S 店联合举办。2018 双流国际空港马拉松比赛独家指定用车,下面将在马拉松活动之前,让大家对于江淮新能源汽车的“三英”有更加全面的了解与体验。

25 日上午,初夏的阳光挥洒在双流体育中心的每一个角落,四川至诚 4S 店总经理姜大林先生代表江淮新能源发表讲话,介绍了江淮 iEV A50 、iEV7S、iEV6E 的各项性能特点。

江淮新能源试驾会中“别有用心”的茶歇

车型讲解后,媒体进行轮流试驾体验。

作为我国新能源汽车产业的先行者,历经十年七代迭代研发,累计应用推广新能源汽车超 8 万辆,累

计行驶里程超过 15 亿公里。新能源业务涵盖乘用车、轻型商用车、多功能商用车、客车等产品。在电池

热管理技术、本质安全管理技术等方面实现重要突破,电池液冷技术世界领先,国内独有。 2018 年第一季度新能源汽车销量排名全国第一。

本次活动进行试驾的活动分别为江淮 iEVA50、iEV7S、iEV6E,作为江淮在新能源领域的三辆主力军, 这次试驾会带给我们什么惊喜呢?

江淮 iEV A50 汇聚了新能源领域的创新成果以时尚外观、宽敞空间、智能配置安全无忧等优势,直击用户需求,全方位革新新能源电动汽车。从型面至尾灯,层次丰富,动感十足以前瞻性的美学设计彰显极具未来智能科技感;整体内饰采用黑色、时尚精致,彰显优雅的科技感;同时在扶手及后座精心设计的储物空间让每一个物件都适得其所。大空间的追求是提升车辆舒适性的关键。整车尺寸 4590*1765*1490mm,轴距 2710mm,A+ 级整车尺寸,宽敞内部空间,只为提供舒适的驾乘体验,不拘束要尽管放肆。丰富的智能配置,让 iEV A50 完全成为可以交流的朋友,多媒体 10.4 寸触摸大屏,实现手机 carlife 等智能互联科技,同时搭载 PEPS 一键进入/启动、电子驻车(EPB)等安全配置,让你自在安心驾乘。iEV A50 搭载了国际领先的电池液冷技术在零下 30℃的环境下也能顺利充电、起步,是名副其实的冰雪之王,同时电池包也经过十大严苛测试,才能来到你的身边每一次在安全努力,都离美好更近一步。安全,驾享美好生活!

2017年江淮汽车推出第7代纯电SUV--iEV7S。江淮iEV 7S具备颜值出众、性能出众、续航出众、科技出众、安全出众五大强势卖点。整车设计优雅大方。智慧蓝匹配典雅白设计,即彰显纯电动车的科技本色又充满视觉享受。整体设计远远优于市场同类产品,被业内誉为最美纯电动SUV。江淮iEV 7S最高车速高达130公里,0--50加速时间仅为4.5秒,0--100加速时间仅为11.8秒。采用了高效率永磁同步电机,拥有体积小、重量轻、运行可靠、功率密度大、调速性能好等优点。最大功率为85千瓦,最大扭矩为270Nm。配备了无钥匙进入和启动系统,通过无线信息技术实现客户最大简化操作。拥有超长续航里程,60公里等速行驶里程最高达350公里!综合路况下续航超280公里。

江淮iEV 6E的设计源自中国国家级技术中心,3000人的技术中心从设计之初保证其高品质工艺。双缝线内饰设计、多种内饰配色选择、空调出口镀铬工艺等等无一不彰显其高品质工艺。为了预防短路引起的电池起火,iEV 6E采用五层次电池安全设计,第一层,绝缘失效和碰撞主动切断高压;第二层,保险丝熔断;第三层,电池负极柔性连接熔断;第四层,软件过流保护;第五层,硬线强制保护。采用整车一体化闭式双蒸热管理系统、车身一体化壳体、集中式LBC等国内领先技术,通过单体、模块和总成三层级的性能、安全和寿命设计验证,实现工作温度范围-20℃~55℃,使用寿命10年或15万公里!

上午12时,科技引领、大众E行——江淮新能源iEVA50、iEV7S、iEV6E成都区域媒体试驾会完美落幕,江淮新能源将继续保持优质、创新的核心理念,不断做大、做强。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育