返回顶部

快人一步! 纳智捷打造汽车售后新模式

www.scol.com.cn  (2018-06-07 10:17:08)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

面对当前复杂多变的市场竞争形势,纳智捷加快推进新零售平台的建设,日前正式宣布与汽车O2O服务平台——“快修先生”建立长期的战略合作关系。

为让广大车主享受到纳智捷“7x24”全方位管家式售后服务体验,纳智捷在6月4日正式上线售后服务官方公众号——纳智捷“HOME”。纳智捷“HOME”公众号具有“服务便利”、“维修透明”、“互动精准”等特点,为车主提供全方位、全关怀的售后服务体验。

纳智捷“HOME”公众号坚持以消费者为中心,从消费者需求出发,为纳智捷车主提供一键客服、在线预约和查找服务网点服务。具体来说,车主绑定纳智捷“HOME”公众号,在公众号平台实现售后服务预约。同时,该公众号与快修先生开展保养业务合作,车主可以提前在公众号上找就近的快修先生门店进行保养预约。

在门店服务环节,纳智捷“HOME”公众号能够实现养车记录查询、在线交修确认、在线服务评价,对服务全流程进行全面跟踪反馈。车主可以实时在公众号上查询到相应的维修履历,同时车主可以针对每一项内容进行投诉或评价。并且,公众号会推送车主关心的各种服务项目及活动资讯提醒,除此之外,还会不定期推出各类优惠券,让利消费者。

纳智捷“HOME”公众号的上线,使得车主的维修、保养等售后服务变得更为便利,实现线上线下一体化、信息实时化和互动化,极大地提升了服务质量,逐步建立起全方位的汽车服务网络体系,同时改变了汽车售后服务现有格局,打造基于互联网思维的汽车售后新生态。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育