返回顶部

启辰跨界营销花样多 T90唱响2017营销新声音

http://www.scol.com.cn  (2017-01-09 17:28:25)  来源:四川在线  
编辑:王聪  

在刚过去的2016年,各行各业都在大玩特玩跨界营销,挖掘新鲜有趣的营销方式成了品牌亲近消费者的重要一环。而说到2016年汽车行业的营销典范,就非启辰莫属了。为贴合新时期品牌年轻化的路线,2016年启辰的一系列营销动作率先从体育、娱乐、赛事等年轻人聚焦的领域出发,突破传统营销模式,以全新的营销活动,传递启辰乐活、健康、亲和、向上的生活理念。

2016启辰营销强发力品牌形象创新高

“启乐无穷·善行中国”大型公益骑行系列活动历时半年多,九城接力,打破传统赞助模式,首创“赞助投资化”模式打造全新赛事IP,倡导“4+2生活圈”这一全新的生活理念,不仅得到超十万人次的积极响应,网络话题阅读量更是超一亿次。值得一提的是,本次营销活动除了受到大众的追捧外,更有来自业界的广泛认可,先后荣膺“2016年度中国广告长城奖广告主奖年度品牌塑造案例”及“世界公关活动大赏”最佳营销活动奖的提名。而历时近三个月的“乐途有你·启辰回家”启辰T70回家之旅途径30余座城市,透过沿途发生的各种故事,让车主亲身感受“走到哪里,都是启辰的家”的氛围,深化车主与启辰之间的情感连结,打开了启辰情感营销的新篇章。此外,“撑起惊艳·魅力启程”启辰T90平板支撑全国挑战赛通过深度挖掘平板支撑这个强IP,结合启辰T90年轻时尚的形象和平板支撑这项流行运动,在终端落地营销中摒弃盲目追求感官刺激,回归积极向上、健康活力的阳光形象,生动鲜活地传播启辰T90年轻时尚的定位和惊艳靓丽的外观,为上市积蓄热度和声势。

“启乐无穷·善行中国”大型公益骑行系列活动

“乐途有你·启辰回家” 启辰T70回家之旅

“撑起惊艳·魅力启程”启辰T90平板支撑全国挑战赛

2017匠心营销新方向 T90惊艳唱响梦之声

2017年,随着启辰全新品牌口号“匠心匠品·与你同行”的发布,启辰不仅会在产品研发上面投入更多的资源,还会在营销创新上进行更多的尝试。而启辰T90成为浙江卫视大型原创音乐挑战节目《梦想的声音》官方指定用车,就意味着正式拉开了启辰2017营销大年的帷幕。

11月4日开播的《梦想的声音》之所以能够在当前音乐类综艺节目盛行的环境下突围而出,接连斩获收视冠军,很大程度上是因为节目设置脱离了传统音乐类节目选秀、竞技的模式,开创了一种全新的“以乐会友”的表演形式。导师放下身段,以平等的姿态与素人选手进行音乐交流,双方尽自己最大力量为观众呈现最纯粹动人的音乐表演。正是节目的这种实验精神与启辰T90大胆前卫的设计理念及定位具有超高的契合度。因此,作为该节目的官方指定用车,启辰T90惊艳大不同的气质得以和节目出人意表的调性、明星导师震慑四方的气场不断地在激情碰撞中融洽共生,共同演绎着一场场令人酣畅淋漓的音乐盛宴。诚如节目中每一个用声音追逐梦想的年轻人一样,启辰T90也肩负着为启辰品牌注入更多年轻、时尚、活力元素的重任,承载着为启辰开拓年轻化道路的期望。

12下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育