返回顶部

广汽本田燃梦2017上海车展

http://www.scol.com.cn  (2017-04-26 18:06:50)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

4月19日,备受瞩目的汽车年度盛会——第十七届上海国际车展正式拉开帷幕。坐标8.2号馆,简约科技、璀璨魅力的Honda联合展台上,广汽本田携Honda品牌全系车型登场,尽显科技时尚的无限张力。

新雅阁锐混动、冠道领航梦想驰骋

不坠青云之志,梦想笃定前行。立足Honda、理念、Acura三品牌矩阵,广汽本田在“让梦走得更远”的全新品牌口号引领下,通过更丰富的产品与技术,与各领域消费者需求完美契合,用强大的产品力诠释“广本梦”的内涵。

本次上海国际车展上,广汽本田旗下搭载FUNTEC技术的全系车型悉数集结,涵盖A0级、A级、B级、MPV、SUV各个细分市场领域,阵容庞大,诚意十足。其中,搭载SPORT HYBRID的新雅阁(Accord)锐混动,以及在前不久广本之夜上市的冠道(AVANCIER)240 TURBO成为广汽本田展台的绝对明星,吸引了众多媒体记者和观众的驻足欣赏。

随着国家政策的引导与大众环保意识的提升,追求科技环保、绿色出行正成为当代社会精英人群的主流汽车消费价值观。而其中混合动力则是最契合中国市场实际、满足用户低碳环保出行需求的现实选择。作为广汽本田首款国产混动车型的新雅阁(Accord)锐混动,凭借高科技魅力,上市至今,其销量节节攀升,3月更实现销量超1000台的夺目战绩!第一季度终端销量已累计达到2,347台,稳居中高级轿车混动车型销量冠军!赢得了追求绿色出行的精英群体的高度认可。

新雅阁(Accord)锐混动搭载Honda最新的SPORT HYBRID i-MMD双电机混动系统,能在电机驱动的“EV行驶模式”、发动机和电机同时运行的“混合动力行驶模式”以及发动机直接驱动的“发动机行驶模式”三种模式间无缝切换,根据驾驶状态和油耗动力性能选择最佳模式,实现全球领先水平的燃油经济性和同级别混动车型无法比拟的起步及提速性能,刷新了消费者对混动车型的传统认知。同时,年轻时尚的内外造型设计、媲美豪华车的舒适性和FUNTEC先进的科技配置,全面提升了新雅阁(Accord)锐混动的智能科技感和价值感。

作为广汽本田重磅推出的全新大型豪华SUV冠道(AVANCIER),自上市以来,以技术豪华的差异化形象和远超同级的尖端产品力,迅速赢得消费者的认可,至今收获订单超过3.3万台,树立大型SUV市场价值的新标杆。

为了让更多消费者体验到冠道(AVANCIER)“强大而优雅”的尖端魅力,在前不久的广本之夜上,冠道(AVANCIER)240TURBO为梦想而来,以超强产品价值与冠道370TURBO形成巨大合力,重塑SUV市场竞争新格局。冠道(AVANCIER)240 TURBO搭载Honda最新的SPORT TURBO 1.5L高效率涡轮增压发动机,配以CVT无级变速器,最大功率达到142kW/5600rpm,最大扭矩达到243N∙m /2000-5000rpm,具备傲视同侪的动力输出。同时,顺应体现年轻时尚形象的白色风潮,新增具有都市气息的太空银外观色,和深受年轻人喜爱的皓月白内饰两个专属颜色,全面响应消费者对时尚多元的渴望。

未来,冠道240 TURBO与370 TURBO将共同实现对SUV市场纵横双维拓展,全面满足更多城市创享者渴望豪华驾驭的梦想。

科技创领未来,广汽本田点燃电动化梦想

为了实现汽车行业的终极目标,自动化和电动化成为今后汽车的发展方向。在本次上海国际车展上,Honda品牌明确了未来电动化、智能化的技术战略路线,在Honda全球化战略的指导下,未来将加速在中国市场的电动化脚步,以先进的技术描绘中国汽车生活。

作为一家创造移动文化的企业,广汽本田始终汲取“The Power ofDreams”的Honda品牌精神,不断感知消费者的梦想,导入搭载SPORT HYBRID的新雅阁(Accord)锐混动,以及搭载SPORT TURBO的全新冠道(AVANCIER),完成了覆盖直喷自然吸气、混合动力、涡轮增压的全擎动力布局。面向未来,广汽本田将依托Honda的领先技术,加速导入源自Honda的混动车型,夯实全擎动力的产品布局,在不妥协驾驶乐趣的同时,带来更具智能化和科技化的尖端体验。此外,在新能源领域将加快纯电动车和插电式混合动力车型的导入,有效应对更严格的能源法规和油耗标准,助力消费者实现蓝天下驰骋的梦想。

与此同时,面对消费者渴望智能化、网联化的汽车梦想,广汽本田也在积极行动,将FUNTEC的安全技术Honda SENSING、舒适技术Honda CONNECT导入到多款车型上。其中,Honda SENSING(安全超感)智能驾驶辅助系统,开创主动安全技术新标准,也朝着“零事故社会”愿景再迈进一步。而Honda CONNECT智导互联系统,完美契合互联网时代生活方式,为用户带来更凸显科技价值的人机互动体验。

持续激活品牌形象,与顾客梦想同行

随着企业品牌口号的更新,广汽本田明确了作为“梦想同行者”的角色定位,惟愿不忘初心回归根源,始终关注和聆听消费者最真实的需求。“以梦想的力量为本、以最先进的产品和科技让消费者实现理想中的未来,创造实实在在的可能性”,广汽本田将以梦为擎,围绕企业与消费者的各项触点,持续开展全面的品牌激活行动。

品牌传播方面,广汽本田将以更年轻、更时尚、更具活力的品牌形象,刷新消费者认知,传递以实现梦想为目标的品牌信息。

营销活动方面,广汽本田将持续开展艺术营销、娱乐营销、时尚营销、品味营销等,让消费者充分体验广汽本田年轻于心的品牌魅力。同时,也将继续加码梦想的力量,陆续推出新雅阁锐混动的实证营销和全新冠道的尖端体验营销,让消费者充分体验产品的超凡魅力。另外顺应市场潮流和消费者行为的变化,将以大数据驱动,准确抓取潜客的个性需求,制定精准的营销战略,给予顾客更优质的产品体验。

在企业公益方面,广汽本田始终积极围绕“节能环保” 、“汽车安全”两大主题持续投入,开展内蒙古植树活动,践行广汽本田“让孩子的天空更蔚蓝”的企业环保口号。同时,联合交警和社会公益机构,继续举办交通安全亲子系列活动,以期减少青少年道路交通安全事故,以实际行动描绘人与自然、人与汽车和谐共存的美好愿景。让“广本梦”根植于健康、美好的土壤,有根可依,行得更远。

广汽本田将持续深化“让梦走得更远”的品牌口号,满足消费者的刚性需求及情感需要,为广大消费者实现梦想提供无限可能。

在追逐梦想的征程上,广汽本田始终与消费者并肩。不管时代变幻,坚守汽车梦想,矢志与顾客相伴同行,这一切都是广汽本田从未改变的品牌DNA。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育