返回顶部

福特Mustang登顶2016全球跑车销量

http://www.scol.com.cn  (2017-05-02 14:15:37)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

近50年以来,福特Mustang一直保持着是美国最畅销的跑车的头衔,如今,这一传奇的成功开始遍布全球市场——据IHS全球跑车注册数据显示,得益于国际市场的强劲需求,这款具有流行文化符号意义的传奇肌肉跑车如今已成为全球最受欢迎的跑车。

据IHS新车注册数据显示,福特Mustang 2016年全球销量突破15万辆,同比增长6%。在美国以外的地区,福特Mustang实现销售近45,000辆,同比劲增101%。

在国际市场强劲需求的推动下,福特Mustang登顶2016全球跑车销量冠军。无论是在中国、德国等汽车消费大国,还是在法属新喀里多尼亚、英属直布罗陀和荷属博奈尔岛等地区,福特Mustang的销量均实现大幅增长。“福特Mustang传承经典,更不断向从未涉足的领域进发,”福特Mustang销售经理Mark Schaller表示,“我们将持续开拓Mustang的市场。值得欣慰的是,其所到之处皆引起热烈反响,获得车主广泛赞誉。 ”

自2015年引入中国市场以来,福特Mustang销量稳步攀升,2016年销量同比劲增44%,一举成为中国这一全球最大汽车消费市场的最畅销跑车。

数十年来,全球各地的Mustang粉丝们为得到这一性能出众、驾驶乐趣十足且价格合理的跑车而费劲心思。为满足广大热情粉丝的需求,福特汽车在2015年将第六代Mustang推向全球市场。

福特官方数据显示,自2015年以来,已有超过395,000辆第六代福特Mustang从Flat Rock工厂下线,其中98,000辆从美国运往世界各地。2015-2016年度,福特Mustang出口占比增长一倍,达到17.5%。福特汽车预计,2017年Mustang出口增幅将继续扩大,其出口占比有望达到30%。

福特Mustang已在Facebook上收获过840万点赞,是获点赞数最多的车型。现在,除南极洲外,福特Mustang在全球五大洲140个国家及地区均有销售。今年,2018款福特Mustang还将新增巴西、帕劳群岛和科特迪瓦等6个发售市场。

在刚刚结束的上海车展上,这一传奇车型又翻开了新的一页,经过全面升级的2018款新福特Mustang在上海进行了其亚太首次亮相。其拥有全新前脸和尾部设计,造型更动感流畅。此外,2018款新福特Mustang配备可自行设置显示风格的12英寸全数字仪表盘,科技感大幅提升。同时,全新10速自动变速箱、MagneRide™电磁悬挂系统、主动阀门排气系统等配置,更令2018款新福特Mustang性能进一步升级。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育