返回顶部

车内空气,我拿什么拯救你?

http://www.scol.com.cn  (2017-05-02 14:19:00)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

在空气污染频发的今天,当我们每日置身于行车路途中,不断遭遇尾气、雾霾、烟尘的侵袭,如何将空气污染带来的伤害降至最低?在室内,空气净化器及新风空调系统已成为较成熟的解决方案,而在行车过程中,比第三方车载空气净化器更为有效的,是从车内空气循环系统就开始对空气净化进行处理。

而说到车内空气净化,就不得不提到一项黑科技,nanoe ™空气净化技术。这项技术起源于1997年的纳米粒子测量技术,当时正在研究“烟味在窗帘上的附着与清除相关课题”的两位教授,合作开发出了带电微粒子水生成设备。在实验中的某个机缘巧合下,一种含水量更多、寿命更长、更高效的全新纳米水离子问世了,而这也促成了nanoe ™空气净化技术的诞生。

这一先进技术的横空出世,立刻引起了业界的轰动,并得到了多方权威机构的认证。根据相关实验显示,nanoe ™纳米水离子有着比传统离子趋近完美的应用表现。它的含水量是负离子的1000倍、寿命是一般离子的6倍左右、每秒可释放OH游离基的数量更是高达到4800亿个。

更多的含水量使得空气富含更多水分,在干燥的季节为车内的乘客带来异常水润的舒适感受。更长的寿命意味着来之不易的纳米水离子能达到更广的空间,无论置身于前排还是后排的乘客,都能享受到这份柔润的惬意。数量更多的游离基还具有更高效的净化作用,让尾气、雾霾、烟尘等污染都能在短时间内被有效净化。更为重要的是,nanoe ™空气净化技术不但能时刻保持空气的湿润,还能主动吸附并抑制空气中的细菌、病毒和过敏等物质,在去除室内异味、抑制霉菌、吸附花粉颗粒等方面都有不俗的表现。

值得一提的是,全新捷豹XFL的四区全自动空调系统就应用了这套先进的nanoe ™ 车内空气净化技术。这一特殊的专利技术的核心为nanoe ™纳米水离子,可实现去除附着细菌、除异味、水润呵护肌肤等多重作用。如果你置身于全新捷豹XFL中,你呼吸到的每一口空气都会是清新、纯净的。

目前,捷豹XFL是同级车型中少数拥有这项先进科技的豪华轿车。这一贴心配置的引入,展现了捷豹XFL人性化的一面,使消费者可随时随地的呼吸到清新、纯净的空气,享受安心无忧的用车生活。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育