返回顶部

2017奥迪影像季盛大开幕

http://www.scol.com.cn  (2017-05-02 14:27:11)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

由一汽-大众奥迪鼎力支持的爱情电影《喜欢你》在全国公映。这部由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,全民男神金城武、金马影后周冬雨主演,林志玲、杨祐宁特别出演的影片,从4月23日首映以来收获无数好评。片中,尊贵奢华的奥迪Q7作为男主角座驾,以动感、大气的外形实力“抢镜”,赢得不少电影观众的喜爱。伴随着《喜欢你》的上映,“造就改变•2017奥迪影像季”也盛大开幕,接下来,一汽-大众奥迪将携手5部国内外大片,为全国影迷及奥迪粉丝献上一场精彩纷呈的视听盛宴。

作为最早关注影视领域的高档车品牌,奥迪从未间断与电影领域的紧密联系,并不断加强与全球电影的深入合作,力求为全球观众献上丰富、高品质的精神食粮。一汽-大众奥迪销售事业部副总经理于秋涛表示:“一直以来,奥迪致力于通过多样的文化艺术形式传递品牌精神和品牌主张,将最前沿的尖端科技及最具创新的美学理念融入影片,与亿万观众共同领略‘突破科技 启迪未来’的品牌理念,呈现一个更富活力和激情的品牌形象,履行奥迪‘愉悦中国用户’的品牌使命。”

《喜欢你》讲述了一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。片中,身份、生活、个性迥异的金城武与周冬雨,联手演绎了一段由美食展开的美味关系,从互相抵触到莫名好感,再到最后的“另类告白”,可以说是“全程高能”,既有鸡飞狗跳的爆笑冲突,也有甜蜜温馨的浪漫桥段,让观众在轻松爆笑之余更能找到最初的怦然心动。

《喜欢你》携手奥迪 诠释“为爱改变”的爱情观

片中金城武饰演的男主角是一位全球酒店收购家,对美食和生活品质有着超高的追求和严苛的要求。他的座驾——奥迪Q7,凭借精益求精的工艺,吸睛的尊贵感和科技感与男主角的高标准完美匹配,并在男女主角的感情发展上起到了重要的“助攻”作用。最终,两个经济实力、社会地位、脾气性格天差地别的人,因爱之名,勇于改变自己,突破自己,抵达了幸福。

奥迪Q7倾情助阵,见证霸道总裁和个性厨娘的爆笑爱情

凭借浪漫逗趣的剧情、精良的制作和精湛的演技,《喜欢你》自4月6日首次内测以来好评如潮,不仅获赞“年度最甜爱情片”、“恋爱表白必备利器”、“2017最懂女生的电影”、“五一档最佳合家欢电影”等,更从众多候选影片中脱颖而出,被选为今年第七届北京国际电影节开幕片以及北京国际电影节展映单元开幕片,为“造就改变•2017奥迪影像季”打响首战。

本次奥迪影像季以“造就改变”为主题,除《喜欢你》外,还将带来《异形:契约》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《机器之血》和《低压槽》等国内外优秀影片,这5部作品分别以“喜欢你,敢改变”、“选择改变,拓展未知边界”、“改变平凡,成为更强大的自己”、“守护坚持,改变命运”、“改变是为了坚持”为主题,多角度、全方位地诠释了“造就改变、着眼心中未来”的影像季主题。同时,奥迪品牌A、Q、R三大系列多款代表车型及Lunar Quattro 月球车将在跨题材、跨次元的5部影视大片中伴随主角们一同迎接挑战、改变命运、创造美好未来,从各个维度展现奥迪时尚、动感的品牌魅力和持续创新、引燃改变的品牌主张。从4月下旬《喜欢你》上映,到这个夏天《异形:契约》和《蜘蛛侠:英雄归来》的相继登场,再到第四季度的《机器之血》和《低压槽》,奥迪的身影将在国内院线持续出现并阶段性开启“霸屏”模式。

今年的“霸屏”模式只是近年来奥迪在影视艺术领域的一个缩影。像《美国队长3》、《复仇者联盟2》、《钢铁侠》这些享誉全球的影视作品,都为观众呈现了极为震撼的视觉效果。而影片中奥迪车型的加入,使得动感车型与精彩剧情交相辉映,为影迷们带来了愉悦的观影体验。在奥迪车型活跃于全球影视作品的同时,奥迪品牌也在影视营销模式上不断开拓创新,从2014年牵手柏林国际电影节,到建立奥迪城市影院,并于2015年与万达院线开展战略合作,更有每年一度的主题影像季来为用户带来观影和电影文化体验的全面升级。

据悉,《喜欢你》已于4月27日在全国公映,敬请关注各大影院及奥迪官方平台信息。相信今年的“造就改变·2017奥迪影像季”将为广大奥迪用户和全国影迷带来一场精彩绝伦、令人目不暇接的影视盛宴。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育