返回顶部

加冕最速量产车

http://www.scol.com.cn  (2017-05-31 15:38:50)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

日前,迈凯伦官方正式公布了P1 LM车型在纽博格林北环赛道(以下简称纽北)的全新圈速成绩为6分43秒22,该成绩也打破了不久前由蔚来EP9车型在纽北所创下的6分45秒90的最好成绩,迈凯伦P1 LM车型一举成为纽北榜单中的最速量产车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据了解,这项全新的记录是由车手Kenny Brack创造,该车装配了一套倍耐力为其定制的P Zero Trofeo R公路用轮胎,值得一提的是,由于该车具有合法上路的身份,所以在创造了最好成绩后,该车由纽博格林北环直接开回了英国。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  迈凯伦P1 LM于2016年古德伍德速度节上正式发布,这款车可以视为P1 GTR的公路版车型,共限量5台。该车采用了一套混动系统,由4.0T发动机和电动机组成,综合功率输出为1000马力,P1 LM相比P1 GTR还减轻了130磅(60kg),去掉了气动千斤顶、采用了聚碳酸酯的车窗并换用了新的排气。目前,P1 LM车型已经全部售罄,订单来自美国、日本、阿联酋以及英国。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育