返回顶部

全新途观L诠释卓越驾控魅力

http://www.scol.com.cn  (2017-06-08 11:42:10)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

“驾控”于车主而言,既是通勤路上的超车并线、拥堵路段的跟车蠕行,也是自驾出游时的山间劈弯、湖边畅行。全新途观L以强劲高效的动力、敏捷流畅的身手与前瞻智能科技,造就上乘的驾控质感,不仅是车主可靠睿智的日常出行拍档,更是他们开疆拓土、去到广阔世界的出行伙伴。

纵横驰骋 源于强大内芯”

良好的驾控体验首先源于澎湃高效的动力。全新途观L搭载第三代EA888涡轮增压发动机,提供330TSI、380TSI两种动力选择。该发动机集成双重燃油喷射系统、双可变气门正时系统、可变气门升程系统等卓越科技,犹如一颗蕴藏无限能量的心脏,赋予整车超群动力。以380TSI车型为例,其最大功率高达162kW,峰值扭矩为350Nm,拥有百公里加速仅需7.5秒的迅猛爆发力,尽享一骑绝尘的洒脱。与之匹配的DSG七速湿式双离合变速箱带来清晰平顺的换挡体验,让动力传递流畅自然。两者的默契配合,加上全系标配有发动机启停功能,实现了性能与节油的双重优化,其330TSI车型综合工况油耗低至7.2L/100km,为用户节省更多出行成本。

第三代EA888涡轮增压发动机

DSG七速湿式双离合变速箱

灵敏身手 来自全时四驱

工欲善其事,必先利其器。想要畅行于都市与郊野,少不了一辆具备强大全路况通过能力的座驾。全新途观L搭载的4MOTION智能全时四驱,采用Haldex第五代中央差速器,如同智慧的大脑一般科学分配前后动力,并可无级切换输出的扭矩配比,从而实现全时四驱的卓越驾控,显著提升公路行驶的操控性与恶劣路况的通过性。这套系统不仅能够帮助全新途观L更充分地利用各个车轮的抓地力,而且还可与车辆的主动安全配合以综合发挥优异性能。例如与ESP电控车辆稳定行驶系统通力协作,能够在仅一个轮子有抓地力的极端情况帮助车辆脱困,操控畅快始终如一,彰显全新途观L出色的越野特性。

4MOTION智能全时四驱

智能应变 源自7种驾驶模式选择

探知世界,吾之天性。除4MOTION智能全时四驱外,全新途观L还配备了4种公路模式选择和雪地、越野、越野自定义3种越野模式选择,轻松胜任不同路况,去往更广阔的地方,探索更多可能。在公路模式下,全新途观L可调节行驶状况以适应各种地面道路,并提供经济、标准、运动、自定义4种模式供选择,满足公路道路下针对操控性、燃油经济性的不同需求。雪地四驱模式时,扭矩输出更为柔和、平稳,冰雪路面上起步更稳定,过弯抓地力更强,无论路况多复杂,都能让车主安心前行。越野四驱模式下,EDS功能、下坡辅助、上坡辅助和驻车辅助功能均可更好地控制车辆行进轨迹,提高轮胎抓地能力,严防打滑失控,帮助车主应对恶劣路况带来的挑战。而越野四驱自定义模式则可根据个人喜好来设置专属的越野模式,让激情驾驭尽在掌握。

驾驶模式选择

无论是眼前的都市生活,还是远方的田野郊游,全新途观L都会以卓越驾控相伴用户自信驰骋。截至4月底,全新途观L已累计销售48,945辆,上市伊始的出色成绩无疑是其出众实力的最好见证。未来,相信全新途观L必将为更多消费者提供得心应手、酣畅淋漓的行车生活。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育