返回顶部

新H6获德媒盛赞

http://www.scol.com.cn  (2017-06-21 16:34:38)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

近日,德国权威汽车杂志《AUTO BILD》对全新哈弗H6进行了全面评测并给予了高度评价,称赞其内饰精致、驾乘舒适、转向精准、物超所值,甚至对欧洲消费者而言都极具诱惑力。

《AUTO BILD》是欧洲大陆乃至全球最具影响力的汽车周刊之一,一直致力于通过详实、独立的测试数据和专业的技能为读者服务,备受消费者的信任与追捧。

外观“比肩”奥迪Q7内饰精致令人印象深刻

全新哈弗H6时尚大气的外观赢得了《AUTO BILD》的高度认可,称“哈弗H6让我们联想到了奥迪Q7”。全新哈弗H6采用了极致简约设计理念,车身线条简洁,造型丰满。红蓝标风格犹如奔驰采用的立标与格栅标设计,差异化的造型为消费者提供了不同选择。

同样,《AUTO BILD》杂志对全新哈弗H6的内饰也给出了高度评价,称其“驾驶舱结构清晰,内饰精致”。新一代哈弗H6内饰采用了横贯一体式出风口和嵌入式的中控大屏,让整车内部兼具科技感和美感。

动力强劲、驾乘舒适全新哈弗H6卓越表现引人注目

除了时尚精美的外观、内饰设计外,全新哈弗H6卓越的动力、操控性能也得到了《AUTO BILD》的大力称赞。

搭载1.3GDIT/2.0GDIT+7DCT两种动力系统,动力充足,让加速与超车都绰绰有余;匹配的7DCT湿式变速器,质量可靠、换挡灵活,为车主带去更多操控乐趣。同时,全新哈弗H6底盘调校敦实厚重,对颠簸的过滤十分到位,为驾乘人员营造出舒适、安静的乘坐空间。

产品品质赶超合资品牌实力比肩Jeep、路虎

全新哈弗H6之所以能获得德国权威汽车杂志的高度认可,与其本身超强的产品品质密不可分。

为提升产品品质,长城汽车巨资打造了国内领先的哈弗技术中心和达到世界一流水准的生产工厂,优质的硬件设施从源头上保证了哈弗车型绝对可靠的产品品质。今后,长城汽车将继续坚持研发过度投入,构建以保定总部为核心,涵盖欧洲、日本、北美、印度的全球研发布局。

得益于高品质的产品,长城汽车持续领跑SUV市场,2016年哈弗H6全年销售高达58万辆,位列全球第四,同年哈弗SUV累计销售近百万辆。空前成功的业绩让哈弗品牌价值大大提升,哈弗百万庆典之际,国际著名品牌评估机构Brand Finance发布了《Auto100 2017》,在“2017全球专项SUV品牌力”排名中,哈弗品牌实力超越吉普、路虎位居第一,品牌等级AA+。

海外发展如火如荼品牌国际化砥砺前行

除了在中国本土市场取得了骄人战绩外,哈弗在国际市场也从未停止探索的脚步。从2015年下半年开始,哈弗在短短2年时间内相继成功进入俄罗斯、南美、澳洲、南非、中东……为其他国家的消费者带去了安全、专业的SUV用车体验。广袤无垠的俄罗斯原野、风光旖旎的南美大陆、以及热浪滚滚的中东/非洲热土,不仅为哈弗车型提供了尽情展示的天地,更为哈弗品牌的国际化征程带去了无数挑战与机遇。

得益于对品质和安全的不懈坚持,哈弗品牌海外销售取得了令人欣慰的成果。自今年初以来,长城汽车海外出口连续5个月保持高速增长,品牌形象在国际市场日益提升。在全球SUV热销和“一带一路”的契机下,哈弗SUV将继续把握海外出口的有利时机,与更多海外经销商通力协作,继续拓展、完善海外销售网络,并通过高品质的产品和高标准的服务在国际市场上塑造中国汽车品牌的崭新形象。

此次《AUTO BILD》给予了全新哈弗H6高度评价,在一定程度上代表了欧洲权威媒体对全新哈弗H6的高度认可,同时也表明了哈弗的国际品牌建设征程正在蒸蒸日上、砥砺前行。凭借长城汽车将近20年的海外出口历史及其良好的市场口碑,在不远的将来迎接哈弗的必将是品牌国际化的累累硕果。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育