返回顶部

谁敢叫板捷豹XFL?

http://www.scol.com.cn  (2017-07-03 11:50:19)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

在智能科技时代,驾驶辅助科技已成汽车中重要的组成部分。而捷豹XFL作为中大型轿车领域的实力代表,拥有傲视同级的驾驶辅助科技。即便面对以操控著称的竞品的挑战,也丝毫不落下风,展现出强大的科技优势。

提到捷豹XFL驾驶辅助科技,首当其冲的便是大名鼎鼎的 “全路况自适应控制系统”,简称为“ASPC”。该系统通过优化牵引力,以低速巡航的方式应对多种复杂路况,无论在雪地起步、还是在冰面斜坡泊车,甚至在湿滑路面行进,都能让你成为一名极度自信的“老司机”。在系统启动后,将巡航时速设定在3.6公里/小时至30公里/小时之间,你要做的只是把握好方向盘,以及轻松享受属于你的愉悦旅程。

除了聪明强大的“ASPC”,捷豹XFL还拥有多项致胜的法宝。以“智能紧急制动系统”为例,当车辆监测到有发生碰撞的可能性时,该系统可立即向驾驶者发出听觉警告,随后再启动视觉警告。如驾驶者仍未制动,系统便会自动激活刹车,避免碰撞的发生。此外,诸如车道偏离警示系统、盲点监测系统及倒车广角侦测、全方位车身影像系统等一系列先进驾驶辅助科技也一应俱全,全面保障了驾驶的安全和便利性。

众多智能驾驶辅助科技,凸显了捷豹XFL在先进技术方面的卓越性。“人无我有,人有我优”的特质更体现了这款英伦座驾的不凡。在中大型轿车领域比拼驾驶科技,还得看捷豹XFL。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育