返回顶部

源于极致设计追求

http://www.scol.com.cn  (2017-07-05 16:39:28)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

宾利汽车发布全新飞驰唯美系列Mulliner特别版。飞驰唯美系列车型拥有五种内饰和外观专属配色方案,包括:柑橘黄(Mandarin)、邮筒红(Pillar Box Red)、纯白(White)、翠鸟色(Kingfisher),和蓝紫色(Azure Purple)。飞驰唯美系列特别版由宾利个性化定制部门Mulliner倾力打造,完美演绎宾利超豪华轿车无以伦比的专属设计。

Mulliner将基于四款飞驰系列车型限量专属打造100台飞驰唯美系列特别版,其中包括飞驰V8、飞驰W12、飞驰V8 S和飞驰 W12 S车型。

全新飞驰唯美系列Mulliner特别版旨在满足宾利客户追求更加极致的、定制化、高性能豪华轿车的需求。

Mulliner打造的全新飞驰唯美系列特别版运用明亮细线条纹与暗色调抛光饰件(仅适用于飞驰 W12 S车型)的对比,进一步提升运动感,以彰显飞驰车型非凡的性能表现。

在内饰方面,宾利个性化定制部门Mulliner精心甄选优质真皮,在细节之处饰以令人惊艳的亮色装饰,并凭借全新材质以及精湛工艺,尽显奢华品质。

飞驰唯美系列Mulliner特别版:专注动态驾乘体验

飞驰唯美系列Mulliner特别版的设计灵感汲取自精致细节,如西装内衬的明亮用色,或真皮坐垫别致的缝线。

在外观方面,飞驰唯美系列车型采用醒目的前保险杠设计(仅适用于飞驰V8及飞驰W12车型),车身下部饰以细线条纹,并配备有LED迎宾灯。前保险杠饰件与贯穿车身的细线条纹均采用醒目的专属色调。此外,迎宾灯在夜晚,会在地面投射出“Mulliner”的字样。

飞驰唯美系列W12 S车型的前大灯和前进气格栅周围饰有醒目而又独具格调的暗色调抛光饰件,赋予该车型风格鲜明的外观设计。亮黑色(Gloss Black)的21英寸Directional运动轮毂,进一步彰显W12 发动机强劲的性能表现。

飞驰唯美系列V8 S车型配有21英寸双条六辐轮毂,经过特殊工艺处理的黑色轮毂运动气息十足,完美演绎V8 发动机无与伦比的动态性能。

Mulliner以精湛工艺打造精美内饰:源自匠心定制之美

Mulliner的能工巧匠为飞驰唯美系列车型手工打造出独一无二的超豪华车内空间,为用户提供非凡的驾乘体验。

带有穿孔的真皮座椅在隐约间透出鲜艳灵动的底衬颜色,与飞驰唯美系列Mulliner特别版车型的专属配色相得益彰。方向盘12点钟的位置还点缀有彩色饰条,座椅以及车门真皮饰件均装饰有Mulliner倾心打造的精美绗缝。

车内顶部和腰梁表面采用全新定制的对比配色方案,三色真皮内饰营造出超豪华轿车独有的奢华车内空间。此外,中控台采用了钢琴黑木(Piano Black)的设计样式。

Mulliner匠师还在该系列车型的腰梁和仪表板上采用含钛碳纤维,彰显出精湛工艺与宾利的超凡运动性能。这也是含钛碳纤维材质首次应用于汽车行业。在此之前,这种高科技材质仅应用于航空制造业。

此外,飞驰唯美系列车型迎宾踏板的用色可从五种专属颜色中挑选,并带有“Mulliner”专属字样的灯光效果。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育