返回顶部

2017别克关怀体验日浓情起航

http://www.scol.com.cn  (2017-09-08 11:12:17)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

上周末,2017“别克关怀体验日”活动在南京拉开序幕。今年“别克关怀体验日”由上汽通用汽车别克品牌联合嘉实多、PPG、普利司通、美孚、宣伟、固特异等上汽通用汽车纯正配件合作伙伴,围绕轮胎、机油、油漆三大类保养主题展开。该活动将陆续在全国17个城市展开,让更多别克车主零距离感受“比你更关心你”的别克关怀服务。

作为别克品牌倾力打造的服务体验平台,2017“别克关怀体验日”继续保留以往备受好评的精品内容,联合诸多国际纯正配件合作伙伴,邀请行业专家为用户传授知识、答疑解惑。在南京首站活动现场,嘉实多、PPG、普利司通三家国际知名品牌供应商为到场的60组别克车主家庭提供了专家现场教学,使车主们掌握了日常汽车生活中所无法接触到的保养、行车安全、汽车环保等实用技巧和知识。此外,寓教于乐、营造融融亲情也是“别克关怀体验日”的一大特色。活动特别设立了“轮胎速行者”、“动感机油”、“漆心协力”三大主题课堂,以新颖的亲子互动游戏鼓励车主家庭一起完成各种任务,通过互动集赞赢取包括终身免费换机油在内的丰富奖项。

2017年正值“别克关怀”服务品牌创立15周年。作为中国汽车服务行业的标杆,“别克关怀”历经15年的锻造锤炼,以主动、专业、高效、尊崇的服务赢得了近900万别克车主的信赖和口碑,成为别克品牌在中国市场上的核心竞争优势之一。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育