返回顶部

发现诗中秘境,神行带你玩转呼伦贝尔

www.scol.com.cn  (2017-12-14 18:09:23)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”这首传唱千年的《敕勒歌》一展当时“北国”草原壮丽富饶的风光。也正是这片茫茫草原,孕育了大批政治家、军事家,其中最为著名的当属大蒙古国建立者——孛儿只斤·铁木真,尊号“成吉思汗”。

作为成吉思汗的战略要地,呼伦贝尔有着悠久的历史文化。时至今日行走在这片草原上,似乎还能听到嘹亮的号角声。勇敢直率是蒙古族人的性格,路虎发现神行拥有的探索冒险基因,与草原精神不谋而合。不妨跟随路虎发现神行的车辙,在这片草原进行一场冒险,一同发现诗中秘境。

天然牧场,呼伦贝尔大草原

呼伦贝尔大草原是我国现存最丰美的草原牧场,总面积约10万平方千米,并拥有3000多条纵横交错的河流,500多个星罗棋布的湖泊,一直延伸至松涛激荡的大兴安岭。每年的6-9月是草原的最佳游览时段,其中7、8月牧草茂盛,蓝天白云一望无垠,碧草绿浪湖水涟漪,牛羊成群炊烟袅袅,悠扬的牧歌阵阵飘荡。发现神行为家庭出行量身定制,其拥有5+2可选座可实现共计16种不同的座椅组合,加之其智能的影音娱乐信息系统及车联网系统等先进装备,让家人以宽适愉悦的乘坐共享探索草原的乐趣,发现诗中秘境。

草原丝带,莫日格勒河

来到草原,不能错过著名的莫日格勒河。这条发源于大兴安岭西麓的河流,全长290多公里,其河道十分狭窄却极度弯曲,宛若一条被劲风舞动着的蔚蓝色绸带,悠然飘落在碧绿无垠的大草原上,用“九曲十八弯”来形容也不为过。在这天地间悠悠河水之畔,如若再有一辆动力充沛的车辆带你驰骋,那种惬意简直不能更多。比如路虎发现神行,其全新Ingenium 2.0升四缸发动机应用了采用陶瓷滚珠轴承技术的双涡管涡轮增压器及一体化的排气歧管等先进科技,带来高效优化的性能和优异的平顺性表现,同时大幅减少了二氧化碳排放量,令家人纵享美景并践行“绿色出行”理念。

资源宝库,呼伦湖

位于呼伦贝尔草原西部呼伦湖同样是你不可错过的风景。这里是内蒙古第一大湖、中国第四大淡水湖,也是中国北方数千里之内唯一的大泽。作为北方地区重要的鸟类栖息地和东部内陆鸟类迁徙的重要通道,这里可以说是内蒙古少有的鸟类资源宝库之一。每当夕阳西下之时,群鸟飞过湖面惊起鱼跃,大自然的生命之美令人动容。湖泊周围多沼泽地,是优良的天然牧场,路况也因此变得复杂。发现神行搭载路虎引以为傲的全地形反馈系统,其具有普通、雪地、泥沼、沙地四种驾驶模式,可优化车辆的发动机、变速箱、差速器和底盘系统,给你带来征服艰难险阻的勇气和底气,让全家的探享之旅悠然惬意。

诗歌,不仅仅是语言艺术,更是文化精神的表达。王国维在《人间词话》中如是说:“境非独景物也,喜怒哀乐亦人心中之境。”当自然的千姿百态呈现在眼前,你便与古人以相同的视角观察世界。路虎发现神行自诞生之日起,便镌刻着路虎品牌永不停歇的探索精神,加之宽适的空间和出众的多能性,令全家的探享之旅随时开启,发现一个个诗中秘境的深层寓意。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育