返回顶部

2018别克SUV强者挑战之旅首站启程

www.scol.com.cn  (2018-04-04 16:09:04)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

2018年4月2日无挑战,不强大——2018别克SUV强者挑战之旅正式启程。首站(上海-黄山)旅程中,来自全国各地的20组挑战者们驾驶2018款别克新昂科威横跨上海、浙江、安徽,通过团队协作比拼,完成惊险刺激的竞技挑战和烧脑游戏,尽显强者本色。首站之后,挑战之旅将继续行进,攀险峻、越奇境,迎接智能、体能、技能与胆识的全方位挑战,在领略自然大美风光的同时,铸就强者本色。而各分站比赛的优胜者还将有机会加入强者战队,直通2018别克SUV强者挑战之旅极境试驾体验营。

序曲挑战——队列与超越

当车队行驶于高速道路时,2018款新昂科威搭载的ACC自适应巡航系统帮助挑战者们保持队列行驶,大大缓解长途驾驶的疲劳,带来轻松愉悦的长途体验。

作为2018别克SUV强者挑战之旅的主力车型,2018款新昂科威在“强者超越”项目中展示了其黄金动力组合的威力。一脚油门,2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机迅速展现了其191kW/400Nm的澎湃动力,而9速Hydra-Matic智能变速箱在超车的过程中能够迅速、准确地捕捉到驾驶者的意图,挡位切换平顺、响应积极,配合挑战者干净利落地完成一次车辆超越。

巅峰挑战——乐趣与竞技的双重享受

行程第二天一早,挑战者们便开始了团队比拼。8点全员准时集合的小组率先获得了“准时达人”称号。紧随其后的“威力寻宝”环节,散落的拼图被放置在昂科威丰富灵

活的车内储物空间中,考验挑战者们的眼力与手速。

作为上午最具艺术气质的体验,大家来到素有“画里乡村”的安徽宏村,小组协作在这里完成“别克印象”与“按图索骥”的趣味挑战,人景互动乐意十足。

经过48公里崎岖道路的爬涉后,车队来到了“险中求胜”项目的挑战地——舒溪河上游,第二天的巅峰对决就此拉开战幕。

在恶劣的道路环境上,共设置“躲避障碍”、“极致脱困”、“险过沟渠”、“颠簸穿越”、“以退为进”五大科目,不仅考验挑战者们的胆量与技巧,也对昂科威的整车性能提出了极高要求。

2018款新昂科威的智能全路况四驱系统此时有了充分的用武之地。独有的后桥双离合技术能主动对驱动力进行分配,实现前后桥动力50:50、后桥左右轴扭矩0:100~100:0的动力分配,使其在低附着力路面行驶时车辆依然高效灵活,并大幅提升驾驶的操控稳定和脱困能力,帮助挑战者顺利通过颠簸崎岖路面。

同时,得益于扎实的底盘悬架组合与CDC主动式液力减振系统带来的更好舒适性,昂科威在在连续地左右避让和上下颠簸中,实时调整悬架阻尼,有效化解来自路面的冲击。试驾过程中,挑战者还可以根据自身需要按下中控台下的模式切换按键,即可体验包括标准,巡航,运动,越野的四种驾驶模式,感受更多驾驶乐趣。

江湖挑战——水上飞的魅力

竞技战场从路上转移到了水面,挑战者们在舒溪河的皮划艇上各显神通。水上项目的PK对于这些“老司机们”着实是一种新的挑战。在小组3人的通力合作下,挑战者们操控着皮划艇前往中心浮岛争抢别克LOGO旗,最短时间完成任务的小组赢取最后的胜利。

当然,在山美水美安徽绝不仅仅只有这一场水上竞技,旅程第三天,挑战者们还来到了黄山脚下的太平湖,泛舟竞技,再决雌雄。

作为上汽通用汽车别克品牌全新打造的SUV家族体验平台,2018别克SUV强者挑战之旅通过专业性、竞技性、趣味性的挑战项目,充分考验了车辆的性能极限与驾驶者的各项技能,昂科威也在此次活动中再次展现了其焕然一新的强者魅力,助力挑战者铸就更加强大的自己。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育