返回顶部

锐骐2018款给你要的时尚

www.scol.com.cn  (2018-04-26 15:26:24)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

皮卡给人留下的印象往往两极分化严重,要么,是诸如福特F-150、雪佛兰Silverado索罗德这类进口美式贵价货,要么,就是常见于工地乡村那些灰头土脸、可能连名字都叫不出的实用工具。

可是随着皮卡解禁、市场大幅扩张,越来越多的潜在客户希望能够花费不多的预算,买到一辆既能胜任生产力工具、又能满足一定日常代步需求的皮卡,但现实情况却是可供选择的车型寥寥无几。

郑州日产敏锐地察觉到了这一市场空白,为其旗下的畅销皮卡锐骐推出了全新升级的2018款车型。上个周末,锐骐2018款正式登陆四川区域市场。

新车在仍旧硬朗粗犷的风格基础上加入了大量现代时尚的设计元素,全新设计的前中网带来最新的家族式设计。

内饰部分的变化则可以说是脱胎换骨,双色搭配、分层式的中控台设计几乎让人忘记锐骐商用车的身份,中控中央内嵌的7英寸彩色液晶大屏更是朝着乘用车的车内氛围前进了一大步。

与此同时,车内各处仍保持了相当实用的储物空间,可以说在设计尤其是在内饰设计上,锐骐2018款完全跳脱了传统皮卡工具车“实用至上”的传统教条,开始将设计感与实用性相结合,打造出宜商宜家的皮卡新概念。

锐骐2018款在动力上仍提供2.4L汽油和2.5T柴油两款发动机,分别匹配5速或6速手动变速箱。动力参数上,前者拥有139马力的最大功率和217牛·米的峰值扭矩;后者最大功率140马力,最大扭矩则为305牛·米,两款动力配置均可选择两驱或四驱系统,并且在排放上均满足国五排放标准。

配置方面,高配车型拥有7寸液晶大屏、车载蓝牙、手机互联等行车辅助及娱乐功能,另外在电子车身稳定系统方面也提供了同级别中鲜见的博世9.1 ESP系统,将大大提高锐骐2018款的驾控安全。对于一辆售价亲民的实用皮卡,这样的配置水平可以说相当良心了,唯独天窗的缺席稍显遗憾。

发布会现场,郑州日产西区营销部副总经理兼西区销售总监曾庆羽公布了锐骐2018款的官方指导价和现场销售政策。锐骐2018款全系共16款车型,其中汽油版标箱售价8.58万-10.98万元,长货箱版售价8.68万-11.08万元;柴油版标箱售价8.98万-12.08万元,长货箱版售价9.08万-12.18万元,不但可选择车型巨多,且价格照常亲民。

脱胎自日产D22的锐骐皮卡在超过12年的销售过程中累计下相当可靠的口碑,而锐骐2018款又将轿车化的设计风格赋予了这款拥有广大用户基础的畅销皮卡。随着皮卡解禁的不断深入,兼具功能性、实用性与硬派形象的皮卡或许将成为中国汽车市场下一个亮眼的增长点。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育