返回顶部

金丝猴影画诗配

http://www.scol.com.cn  (2016-03-16 10:59:02)  来源:四川在线  
编辑:  

  

 


  

 

 


  自即日起将十多年来苦心研试成功的第三代大熊猫、川金丝猴影画陆续发表网上,目的是听取对这些样张的意见和问问市场,制作本影画曾考虑适应范围的广泛性,既有四尺、六尺和八尺宣纸影画,也有不受尺大小限制的画布影画,不仅是一种装饰的高档摄影画艺术品,而且还是珍藏佳品。有兴趣者请与作者QQ-3041909116或电话-189 8065 0806联系。

  



  
 

  蒲涛,既是摄影作者也是影画创始人,曾服务于四川省林业厅野生动物保护部门专业摄影,自一九七三年四川省摄影家协会在成都美术馆展出他的第一幅摄影作品,雪地大熊猫幼仔黑白照片以来,至一九.八四年他的大熊猫摄影作品先后国内北京、深圳、成都、重庆展览。接着受邀赴日本广岛、富山、冈山、伟道四个市展览后。一九八六年又受邀赴美国密置安洲和华胜顿洲展览,以及法国蒙彼利埃和前南斯拉夫的卢布尔亚娜展览。作者的大熊猫摄影作品得到国内外新闻媒体的关爱,纷纷被采用发表,法国《费嘉乐》画报和《生命》杂志,日本《朝日新闻》,香港《中国旅游》、台湾《大地地理》,以及国内《人民画报》等多次采用作者大量大熊猫作品进行报道。与此同时国内外出版公司(社),用作者大量作品在国内外出版了许多大熊猫画册,美国哈里出版公司出版了大八开《大熊猫的秘密世界》、日本光文出版社出版了大十六开《大熊猫》画册。特是2008年第二十九届奥林匹克运会组委会、四川省人民政府,用作者近百幅大熊猫作品,出版了十二开《最爱献给全世界――大能猫摄影作品集》礼品画册,赠送出席奥运会的各国政要和嘉宾。97’中国旅游年四川成都国际熊猫节组委会,不仅用作者大能猫作品出版大十六开《大熊猫》和《熊猫故乡行》画册,还专为国际熊猫节举办了一个特大型展览,展出了六百多幅巨幅彩色大熊猫作品。作者还将主办单位设定的特、一、二、三等全部奖项收入囊中。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育