返回顶部

成都5家最溜耙的鸡爪爪 千万不要错过

http://www.scol.com.cn  (2017-09-13 10:21:31)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

 

  鸡爪爪,一向是成都人的最爱。丰富的脂肪,软糯耙的肉附在骨头上,当用舌头轻轻一吸,汁水丰富的肉连着汤汁滚入口中,那一瞬间,尽情享受高脂肪带来的愉悦。成都这5家最溜耙的鸡爪爪,每一家都不要错过。

  二孃鸡爪爪

  二嬢鸡爪爪在东风路开店以来就一直名气在外,一个小巷子里的门店挤满了人。鸡爪入口耙糯入味,轻轻的一抿嘴,肉肉就全下来了。麻辣的味道很重,越吃越停不下嘴。

  这个鸡爪最巴适的是有个经典搭档,那就是鸡汤银丝面,红味和白色交替的吃法,真是轮番刺激你的味觉。

地址:奎星楼直营店丨奎星楼街10号附1号
东风路总店丨风路北一巷

  鸿顺吉-稀溜耙鸡爪

  稀溜耙鸡爪恰如其名,在嘴里一抿,鸡爪上的皮和肉就都下来了,配菜是芋儿和竹笋,都是又耙又糯又入味。鸡爪爪先到高压锅头压得骨头酥软,再丢到火锅料煮过,充分吸收了底料的香辣,每一寸肉都香味四溢。

地址:双楠店丨武侯大道双楠段100号附101
双林店丨双林北支路226号

  斗鸡饭场伙

 

  溜耙鸡爪好吃,入味软耙入口即化。焦耙鸡爪爪用入味的油料爆香,撒上干辣椒粉和花生碎,啃起毫不费劲,香辣味满口钻,下酒的好佐菜。

地址:浆洗街店丨浆洗街12号
新城市广场店丨同心路27号
新南门店丨新南路8号

  降龙爪爪

  上过《天天向上》的一家鸡爪爪,录制现场一度遭嘉宾们疯抢!

                   

 因为爱吃火锅也爱吃鸡爪,所以老板将这两者结合,研发了重庆老火锅、泰式冬阴功、黄鸡香酥味等口味,麻辣爽口、酣畅淋漓,好吃得不摆了。

降龙爪爪比一般的鸡爪更加的软糯,一抿即化,只需轻轻咬一口,味道就到你心里去了~

与前几款不同的是,黄金香酥爪爪是炸制的,只要30s你就能吃到。外表被炸的金黄香酥,里面却十分的糯,再撒上一层辣椒面,口感非常的丰富。
地址:建设中路与建设支巷交叉口

  销魂掌

  说到销魂掌,就不得不提招牌菜——销魂土鸡脚。鸡爪真心软糯,只要入口轻轻一抿,就离骨,沾嘴、粘筷子,根本就不用啃!就连里面的黄瓜、笋子、青椒也都入味可口。

销魂土鸡脚,它的销魂所在便是这浓重的香辣味,土鸡脚前期经过秘制红油腌制,再经过十几道工序最终烧制而成,绝对是“重口味”们的最爱。
地址:宽窄巷子店丨西安北路63号
青羊大道店丨青羊大道160号

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育