返回顶部

格莱美®大咖竟有如此硬的“后台”

www.scol.com.cn  (2018-05-16 14:48:09)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

格莱美®音乐节北京站的声浪还未散去。台前,国内外音乐大咖们魅力无限,为广大乐迷们奉献了激情四溢的视听盛宴;幕后,本次音乐节官方指定用车广汽AcuraTLX-L也全力以赴,带来专属贴心服务,为大咖们提供最值得信赖的后台支持。错过了音乐节现场?没关系,现在就跟着广汽AcuraTLX-L一起走进后台,看看音乐节有哪些精彩花絮。

广汽Acura独家冠名格莱美®音乐节北京站

TLX-L化身专属座驾

此次五一音乐季,由广汽Acura独家冠名的格莱美®音乐节北京站无疑是众多音乐盛典之中最闪耀的那颗星。来自欧美的格莱美获奖®或提名歌手没有停歇,从骄阳似火的正午到星光璀璨的深夜,为中国的乐迷们奉上了精彩的音乐盛典。

PHOENIX乐队

作为此次音乐节的官方指定用车,广汽AcuraTLX-L变身明星们的专属移动休憩空间,为音乐节提供了强有力的后盾。音乐节后台,来自法国的PHOENIX乐队正乘坐TLX-L达到现场。看着他们轻松的表情,想必TLX-L 2900mm的超长轴距和超大车内空间可以毫无压力的装下他们1米2的大长腿。

PHOENIX乐队

此外,后排娱乐系统、全景天窗等豪华配置,为爱豆们带来更多高端且舒适的体验。值得一提的是,TLX-L还搭载了格莱美大师亲自调教的ELS音响。大师级音响遇上音乐大咖,再挑剔的耳朵也要被征服。

确认过眼神,遇上对的车,在后台,TLX-L的外型同样吸引到众多音乐大咖们的关注。气势十足的前格栅搭配晶钻大灯,劲酷的前脸与时尚的音乐节氛围相得益彰,而流畅且修长的侧面线条更成为现场的一道优雅风景。

Carly Rae Jepsen

TLX-L惊艳音乐节

在音乐节现场,TLX-L还从幕后走到了“台前”,设置了现场体验区邀请乐迷们零距离体验TLX-L的魅力。现场的工作人员为前来体验的乐迷们讲解了TLX-L的亮点,不少乐迷也体验了ELS音响带来的不输格莱美现场的超强音浪。

格莱美®音乐节北京站广汽Acura展台

格莱美®音乐节北京站广汽Acura展台

格莱美®音乐节北京站广汽Acura展台

格莱美®音乐节北京站广汽Acura展台

TLX-L犀利的车身线条仿佛在音乐节的音浪中跃动,吸引不少乐迷驻足TLX-L身前,细细品味它的独特魅力。同时,动感的格莱美音乐、弥漫现场的激情,与TLX-L一同诠释着美国西海岸的生活态度——颠覆传统,追求突破,展示自我。

Acura传奇超跑全新一代NSX

Acura传奇超跑全新一代NSX

Acura传奇超跑全新一代NSX

当当当当,顶尖超跑AcuraNSX也前来助阵。NSX的红色外观为音乐节现场增添了一抹亮色,成为当天的又一吸睛神器。随着夜幕降临,现场绚丽的灯光开启,再次点燃了乐迷们的热情。

火爆的音乐节现场

广汽Acura独家冠名格莱美®音乐节北京站

在五彩斑斓的灯光下,广汽AcuraTLX-L更加夺目。银色的车身与蓝色、紫色的灯光组合,彰显出TLX-L的科技感。锋利的线条在灯光的映衬下,划过TLX-L的前脸,配上钻石五边形的格栅,带来十足的律动感,让TLX-L仿佛要与现场的音乐共舞。在TLX-L的魅力之下,展台的人流也是络绎不绝。

广汽AcuraTLX-L

晚上也人气十足的广汽Acura展台

精彩的时光总是过得飞快,晚上10点音乐节正式结束,大咖们也在TLX-L的护卫下返程。此次广汽Acura和格莱美®音乐节的强强联合,以音乐的能量,致敬“精确 不凡”的品牌内涵,用年轻、动感、时尚的方式,为消费者带来畅快淋漓的体验。广汽Acura还将持续以更为贴近消费者的营销形式,吸引更多年轻用户,向更多消费者诠释“精确 不凡”的品牌魅力。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育