返回顶部

Faraday Future宣布内华达工厂进入新阶段

http://www.scol.com.cn  (2017-02-17 12:03:26)  来源:四川在线  
编辑:吴娜  

  2月16日美国互联网生态电动车公司Faraday FutureFF了内华达工厂建的最新消息,称其位于Apex工业园的工厂建设项目进入一期工程第二阶段。目前FF已收到了多家来自美国本及全球的顶级供应商提案,并处于激烈的竞标阶段。同时,FF重申其内华达州10亿的总投不变,工厂建设及产能规划都在按照原计划推进,并未出现产能缩减的情况

 

 

  目前FF已经完成了华达工厂一期工程第一阶段的建设,完成了土地平整等前期工作,土方量达到250万立方码。据称,FF前期在内华达州1.2亿美元的投资已经为当地创造了数个工作机会。1月,北拉斯维加斯市长John Lee在年度致辞中表示,FF在北拉斯维加斯的经济复苏中发挥了重要作用,并表达了对FF华达工厂项目的强烈信心和大力支持。

  20171月FF首款量产车FF 91在拉斯维加斯举行了全球首发仪式,吸引了全世界的广泛关注,超700公里的续航里程和2.39秒0-60英/小时的加速等性能现十分抢眼。此外,FF 91无人代客泊车功以及极富科技感的外型设计也颇受关注。首发仪式后,FF即中美同步开启了名为“盲购计划”的全球及预36小内预约数量超64000个。

  作为款互联网生态电动车,FF 91诞生以来就颇具话题性。根据FF的官方消息,首批FF 912018年交付,目前看,FF也正在按计划进这款车的量产

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育