返回顶部

一汽-大众奥迪春季服务活动体验之旅全新启航

http://www.scol.com.cn  (2017-05-03 17:20:33)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

2017年5月3日,以“暖心•悦行”为主题的一汽-大众奥迪春季服务体验日首站活动在南京举行,20余名嘉宾来到一汽-大众奥迪售后服务车间,多维度、全方位体验了一汽-大众奥迪“温暖、高效、个性、专属、数字化”的服务项目。

春季服务活动是一汽-大众奥迪经销商导向、用户导向的全新服务战略中重要的一环,旨在通过服务产品和项目的展示,扩大用户对一汽-大众奥迪服务的理解与认知,提升一汽-大众奥迪服务品牌形象的同时,为广大用户带来更好的服务体验。

服务体验升级,提升满意度与忠诚度

服务不仅关系到经销商的生存和发展,更关系到用户的切身感受。作为豪华车领军品牌,一汽-大众奥迪服务始终坚持以用户满意与用户忠诚为根本目标,将全球统一的服务标准与中国用户的个性化需求相结合,为用户带来身心愉悦的服务体验。

作为一汽-大众奥迪服务体系与用户的沟通平台,一汽-大众奥迪春季服务活动从“温暖、高效、个性、专属、数字化”等多方面为用户提供贴心的产品及服务体验。在本次一汽-大众奥迪春季服务体验日活动中,一汽-大众奥迪通过视频介绍、专业讲解、车间参观、互动体验等丰富环节,带领现场来宾近距离感受以用户和经销商为导向的温暖服务体验。其中包括以“数字化”为核心的全渠道数字化完整服务流程,个性化专属定制提供的特色功能;以“专属”为核心的季节服务活动与服务金融季;以“高效”为核心打造的绿色钣喷与悦•享60分服务项目;以“温暖”为核心打造的经销商售后服务人员管理战略等。

全新服务战略 实现可持续发展

作为中国豪华车市场的领导者,一汽-大众奥迪紧跟时代趋势,在以高品质的产品回馈中国消费者的同时,也不断升级用户服务体验。在准确把握市场形势、洞察用户需求及经销商诉求的基础上,一汽-大众奥迪制定了践行经销商导向和用户导向的全新服务战略,致力于从“打造可持续发展的服务能力”、“突破传统服务管理理念,聚焦用户忠诚度”、“实现全渠道数字化的服务流程”、落实“人、车、社会、生活”相结合的服务营销理念四个维度进行深耕,并在全新服务战略的指导下,推出系列创新的服务项目,打造全新的用户服务体验、提升用户满意度和忠诚度,从而进一步提升一汽-大众奥迪服务形象和品牌影响力,实现品牌可持续发展。

深耕中国市场29年的一汽-大众奥迪,凭借完善的销售和服务体系,已赢得超过400万中国用户的信赖。在J.D. Power亚太公司发布的2016年中国售后服务满意度研究SM(CSI)报告中和中国汽车销售满意度研究SM(SSI)中,一汽-大众奥迪蝉联豪华车品牌双料冠军,显示了极高的用户认可度。至此,一汽-大众奥迪以总计19次冠军的成绩,成为中国豪华车市场摘得冠军总数最多的品牌。

未来,一汽-大众奥迪将携手经销商伙伴继续努力,秉承全新服务战略和温暖服务理念,继续提升服务质量,为用户提供更加高品质、高效率的服务体验,持续引领高端豪华车服务市场。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育