返回顶部

兰博基尼再次携手艺术北京 邂逅设计语言的无限灵感

http://www.scol.com.cn  (2017-05-03 17:27:22)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

【2017年5月3日,北京】意大利超级豪华跑车制造商兰博基尼汽车有限公司于4月29日至5月2日亮相2017艺术北京大展,携Huracán 后驱和Huracán中两款车型,演绎独具匠心的艺术理念。精湛的意式工艺与前沿科技的品牌设计为到场的参观者带来极致的视觉享受。

兰博基尼汽车大中华区总经理 Francesco Scardaoni先生表示:“兰博基尼高辨识度的设计语言是汽车与艺术灵感的完美融合。凭借澎湃的动力性能、惊艳的外观设计以及前瞻性的造车理念,兰博基尼成就了超级豪华跑车历史上一款款不朽的传奇,如今更以Huracán系列车型诠释兰博基尼‘远见、纯粹、前沿’的品牌精髓与独特意式超级豪华跑车的卓然风采。”

此次展出的Huracán 后驱车型拥有傲视同侪的精良工艺和极富航空科技感的外观造型,作为兰博基尼Centro Stile设计中心与空气动力学专家的心血力作,Huracán 后驱的每个设计细节都诠释了“型以致用”的理念。源自Ad Personam高级个性化工作室的定制方案,彰显灵感与创意的激情碰撞。色彩、内饰和用料的每一细节,造就了极具个性品味的专属座驾与魅力非凡的艺术藏品。

同时展出的还有兰博基尼入华十年的献礼之作—— Huracán中,仅对中国市场限量发售50台的匠心巨制,让品牌的忠实拥趸大饱眼福。

此次展览是兰博基尼汽车中国第二次参与艺术北京的盛事。Huracán 后驱和Huracán中两款车型与展出的数百件艺术瑰宝、新锐作品交相呼应,绽放璀璨华光,共同向艺术设计致敬。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育