返回顶部

毕业季,送你一份离校指南

http://www.scol.com.cn  (2017-06-13 14:38:20)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

每年的6月初夏,空气中总要弥漫着青春的喜悦与不舍的味道。毕业季的如约而至,既让学子们有迈入新征程的兴奋,也有同窗离别的苦涩。高考或答辩、毕业典礼、合照、聚会……最终都逃不过伤感地收拾行李,默默离开宿舍的结局。

这样的离开已经够伤感的了,如果加上一些搬不动塞不下运不走的行李,是不是让心里更添堵呢?这时候,你需要这样的一条离校指南:

超大装载能力,塞下整个毕业季——启辰M50V,毕业搬家小能手

是的,比起一辆小轿车来回往学校跑几趟,才能帮孩子陆续搬离,一个拥有启辰M50V的家庭才能做到最!省!事!启辰M50V的超大空间,能帮助毕业的孩子一次性清空宿舍,解决各种打包、邮寄、东拖西拽,让毕业之后搬宿舍的麻烦事不再添堵。

首先,来看看后备箱的装载能力。

启辰M50V的车辆后备厢在常规状态下的进深为330mm,可供日常使用。通过独有的拉带式设计,第三排座椅能被非常轻盈、方便地折叠起来,更大大增加了后备箱的使用空间,能达到进深740mm的置物空间。这个概念就是:20寸的箱子轻松放随便放,放上十几个不嫌多;28寸的箱子装上四五个,还能顺道把孩子代步的折叠自行车放上去。跑一趟就能带走学校里全部个人物品,免去了一趟趟搬的繁琐和辛苦,启辰M50V简直就是毕业季居家必备神器啊!

再来看看这个同级竞品没法比的储物空间。

除了大件能放进超大空间的后尾箱之外,启辰M50V内部还设置了隐藏式的储物盒等26处大小各异的储物空间。手套箱、中控、车门,甚至还有二排座椅地板前方的隐藏式的储物盒,让水杯、钥匙、手机、纪念品等一切小件,每一样东西都能有一个合适的归属空间。

这些都还不够!

车内灵活多变的空间,符合学生不同打包箱的尺寸大小,是不是觉得很省心呢!

先说说启辰M50V第一排的“七十二变”。第一排座位能180度放倒,并与第二排无缝连接,从而形成一个长达2米3的“大躺椅”。孩子的被褥衣物,学校里“陪睡”了三四年的超大公仔,往上一放,绝对不用担心会掉到地上弄脏,省心不省心?

再来说说第二排。第二排座椅拥有240mm超长滑动距离,二、三排座椅空间随心分配,滑动距离最大时可于二排过道放置20寸行李箱,满足不同的乘坐和运载需要;同时提供两种轻松进出第三排座椅的方式。也就是说,不仅后备箱能装,你坐到启辰M50V上,腿边还能放下孩子日常使用的,那些形状不规正的桶子盆子等各种小件,省心不省心?

最后,第三排的座椅采用了独有的拉带式设计,三排座椅轻松放倒翻折,配合同级最低的行李厢离地高度,装载货物轻松便利。就算是妈妈开的启辰M50V去接孩子,也不愁没法操作!省心不省心?

启辰M50V拥有同级最大的行李箱内高和容积,别看它身材数据不是最大的,但它内部的承载空间宽敞度可是MPV车型里数一数二的。就算爸妈们想把孩子们宿舍的洗衣机搬回家,一辆启辰M50V都能帮忙实现!

搬家小能手,启辰M50V,毕业季拒绝搬运烦恼。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育