返回顶部

全新Jeep自由侠带你玩转现实版英雄联盟

http://www.scol.com.cn  (2017-08-10 15:57:02)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

关于户外游戏,也许你见过真人快打,玩过真人CS,然而你见过真人版的英雄联盟比赛吗?8月6日,全新Jeep自由侠与斗鱼户外综艺直播秀《鱼乐自由侠》联合打造首档户外英雄联盟真人对抗。继夏天冠名赞助2017英雄联盟职业联赛(LPL)后,全新Jeep自由侠再度携手电竞人,将召唤师峡谷带到现实,为电竞爱好者带来一场前所未有的LOL比赛。

8月6日下午3点,全新Jeep自由侠携手十位人气主播,奔赴传说中的召唤师峡谷——安吉县。在主持人的宣布下,双方分别进行了“英雄COPY秀”、“联盟大涂鸦”等英雄模仿秀,尬舞式的表演让网友大呼过瘾。作为本次的主角——全新Jeep自由侠在亮相时,凭借年轻炫酷的外形和全景天窗吸引了大家的关注。

穿越赛道之后,全新Jeep自由侠将战场转向地图的盘山公路,进入“排眼大作战”。队员需要在车上利用吹箭射破气球完成排眼。拥有能够轻松驾驭山地路况的自由侠,队员们也纷纷在车上拿起吹箭,开始秀起自己的射击技巧。不过移动射击可是门技术活,各位主播,是时候证明谁才是联盟第一射手了!

经过几轮对抗,两队不相伯仲的表现让结果愈发扑朔迷离,双方队员伴随着自由侠来到最后场地,开始终极PK——水晶争夺战...两队不仅要在对方的全新Jeep自由侠中找到拼图,更要守住自家的碎片。然而拿起水枪之后,选手便忘了比赛目的,将水晶争夺战演变成湿身大作战…

比赛结束之际,十位主播分别合影留念,本次真实版英雄联盟圆满结束。当然对抗之余,大家也不忘给本次主角:全新Jeep自由侠来次大清洗。

    在英雄联盟的比赛里,没有固定的阵容,没有固定的套路,对于敢于跳出条条框框的束缚、执着于探索创新的年轻一代而言,无限的可能性才是他们热爱电子竞技的根本。在LPL比赛上,各支战队为我们展现这个游戏的极限与各种可能。也正是如此,这次全新Jeep自由侠才打破次元壁,在现实中还原LOL的游戏元素,在这个游戏里玩出更多可能。

随着时间的推移,电子竞技这个曾经被许多人冠以“不务正业”头衔的行业,现在已经渐渐被认可和肯定。在年轻群体中,电子竞技不仅是青春时期的回忆,更是年轻群体的标榜。”大家都说此路不同,我却一定要在这条路上走出天地”,越来越多年轻人开始被电竞人的执着与个性所吸引,并立志以此为追梦目标。作为品牌旗下最受年轻人热捧的全新Jeep自由侠同样凭借自由、个性的年轻化主张俘获了年轻一代的心。不论是电竞人,还是全新Jeep自由侠,在他们的世界里,没有什么比真正热爱的事情更值得全力以赴。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育