返回顶部

决战果岭之巅 成就更好自我

www.scol.com.cn  (2017-12-21 15:14:07)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

近日,英菲尼迪挑战者学院——2017英菲尼迪车主高尔夫挑战赛总决赛在广州九龙湖高尔夫球会圆满收官。经过分站赛的历练与激烈角逐,41位参赛选手共聚果岭之巅,参与到总决赛的终极考验之中,与职业高尔夫选手一起纵情挥杆挑战。

2017英菲尼迪车主高尔夫挑战赛凭借多区域联合、立体化赛制、专业化指导,三位一体激发选手潜能,挑战从玩家到专家新高度。自11月启动以来,英菲尼迪车主高尔夫挑战赛足迹遍布北京、郑州、上海、成都、杭州、武汉、深圳、广州8大城市。英菲尼迪通过独创赛制,助力参赛选手以球会友,以球论人生智慧,以球道商业哲学,满足目标人群对于社交圈层、体能锤炼和智慧互通的三重需求,并提供挑战顶尖职业选手的宝贵机会。

此外,英菲尼迪在总决赛上特别设置了一杆进洞大奖,完成一杆进洞挑战的参赛选手能够获得一台全能豪华7座SUV QX60的使用权,享受2.5升机械增压高性能油电混合动力系统、全系三排七座的豪华空间布局、人性化创新科技及“安全屏障”系统带来的全能体验。

总决赛当天,英菲尼迪邀请到中国高尔夫女子职业冠军球员闫盼盼、国家队集训队员谭玲玲等顶尖球手亲临现场,与参赛选手同场切磋。选手们在与高手过招的经历与体验中,完成突破自我极限的各种可能。

作为一项具备自我突破特性的高端体育项目,高尔夫运动与英菲尼迪“挑战自我,释放潜能”的挑战者精神不谋而合。英菲尼迪将继续不遗余力为车主构建交流、提升、与自我突破的体验平台,以创新的形式与广大车主进行深度沟通。

2017年,英菲尼迪围绕挑战者品牌战略,打造了潜能觉醒挑战赛、斯巴达勇士赛、SUV挑战之路等一系列品牌及产品创新体验平台,赞助全球顶级单板滑雪赛事“沸雪”以及借势全球品牌活动“数字之上——成就更好的自己”,用组合拳式的体验式营销打法重塑英菲尼迪品牌力,加速建立起品牌与消费者之间“有温度”、“能共鸣”、“共成长”的亲密伙伴关系。

未来,英菲尼迪将坚持以客户视角为导向,牢牢把握最年轻、最具活力车主群体的个性选择和情感诉求,通过持续构建创新营销体验活动,与消费者建立更深层次的情感共鸣。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育