返回顶部

东风雷诺成立四周年庆祝仪式在武汉工厂圆满落幕

www.scol.com.cn  (2018-01-04 18:25:53)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

近日,东风雷诺成立四周年庆祝仪式在武汉工厂圆满落幕。东风雷诺常务副总裁翁运忠先生和东风雷诺党委书记吕传文先生,与来自全国各地的媒体、车主、经销商以及一线员工共同回顾了四年的发展历程,展现了东风雷诺以业界瞩目的“东风雷诺速度”快速成长为拥有全价值链优势、赢得市场认可和消费者信赖的主流合资车企,为未来在充满挑战的市场中取得新突破打下了坚实的基础。

东风雷诺常务副总裁翁运忠先生、东风雷诺党委书记吕传文先生和东风雷诺市场销售部副部长助理翟美学先生与来自全国的媒体、车主、经销商及员工庆祝东风雷诺成立四周年

“经过四年的深厚积淀,东风雷诺已经成长为一个基础扎实、拥有全价值链优势的主流合资车企,赢得了市场及消费者的高度认可和信赖,其中的关键在于‘东风雷诺速度’,具体体现包括全新一代科雷傲上市一年即成为明星产品,我们以两年时间打造了SUV+MPV的家族阵营,连续三年冠名赞助武汉马拉松,以体育及赛事营销快速提升品牌知名度和美誉度,以及四年如一日地夯实研发实力。”东风雷诺常务副总裁翁运忠先生表示,“目前,东风雷诺全年销量已突破7万台,经销商店达到200家,稳健的势头和全新的高度为东风雷诺在2018年开创新局面提供了有力的支撑。”

东风雷诺常务副总裁翁运忠先生发表致辞

东风雷诺党委书记吕传文先生、东风雷诺常务副总裁翁运忠先生

共同祝愿东风雷诺四周岁生日快乐

庆祝仪式上,东风雷诺车主大家庭“诺米团”正式成立,并以丰富多彩的故事展现了雷诺Passion for life品牌理念在用户生活中的深化体现。庆祝仪式之后,“诺米团”还参观了对标雷诺-日产联盟标杆工厂打造的东风雷诺武汉工厂,并在东风雷诺测试跑道上进行了试乘体验,亲身感受了东风雷诺的深厚实力以及国产车型顶级品质的强大保障。

东风雷诺党委书记吕传文先生与车主代表共同见证“诺米团”正式成立

全新一代科雷傲车主代表分享自己与东风雷诺的燃情故事

员工车主为东风雷诺四周年优雅献舞

媒体及车主在东风雷诺四周年庆祝仪式上创意互动

深耕中国 以实力赢得信赖

自2013年12月成立以来,东风雷诺以“东风雷诺速度”保持稳健前行的步伐,通过打造明星产品、组建家族阵营、创新体育及赛事营销快速提升品牌知名度、稳步提升网络数量和质量以及强化研发实力和国产车型的品质保障,成功赢得市场的认可和消费者的信赖。截至目前,东风雷诺2017年全年销量已超过72,000台,相比去年翻了一番多。

媒体及车主在东风雷诺技术中心测试跑道试乘全新一代科雷傲

在产品层面,全新一代科雷傲作为雷诺全球旗舰SUV,拥有大气精致设计、超大舒享空间、创新人性科技三大核心优势,自2016年11月上市以来持续成为东风雷诺的销量担当和明星产品,截止到2017年12月累计销量已达52,482台,单店单月销量领先行业平均水平。凭借同级最优的带LOCK功能的智能全模式四驱系统、纯粹的欧系驾控体验以及丰富的科技配置,这款车型已成为城市SUV中的魅力新选。与此同时,东风雷诺首款国产车型科雷嘉凭借时尚动感设计、乐享驾乘体验和贴心安全科技,为都市年轻用户带来“乐随心,享随行”的出行体验,而欧系纯进口小型SUV新雷诺卡缤的引入,则使东风雷诺以“SUV家族”阵容全面布局小型、紧凑型和中型SUV市场。此外,新感官跨界MPV雷诺ESPACE的推出,更使东风雷诺产品线取得新突破,向潜力巨大的MPV市场全力进发。

媒体及车主在东风雷诺技术中心测试跑道试乘2017款科雷嘉

卓越的产品品质是东风雷诺迅速赢得消费者信赖的基础,而这一切都离不开东风雷诺在研发和生产制造上的过硬实力。东风雷诺武汉工厂既满足雷诺全球统一的“高标准”,又具备强大的本土制造能力,仅用一年多的时间即迎来第10万辆国产车的下线,开始了规模化生产的新阶段。而东风雷诺技术中心,则在科雷嘉和全新一代科雷傲的本地化过程中,对双车进行了4轮长达14个月的性能优化,累计6,000余小时车身及装备件台架耐久、严苛的三高实验(高原,高温,高寒),道路试验总里程超过120万公里,并专门强化了车辆的安全性能。由此,凭借成熟的造车能力以及对产品严苛求精的态度,东风雷诺的3MIS市场抱怨率仅为千分之十,远优于市场平均水平。同时,东风雷诺国产车型的品质获得了媒体以及权威第三方评测机构的高度认可。其中,科雷嘉在2016年第四期中国C-NCAP碰撞测试中获得57.6分的最高分,成为C-NCAP新规则实行以来成绩最好的合资SUV车型。

东风雷诺技术中心测试跑道——目前主流合资车企中功能最丰富的综合性试车道

四年来,东风雷诺能够赢得广泛的市场认可,同样离不开经销商网络的稳步拓展。目前,东风雷诺经销商店已达到200家,市场覆盖率由今年年初的68%提升至77%,在网经销商店百分之百处于运营状态。同时,经销商的能力和水平持续提升,为消费者带来优质的服务体验。

媒体及车主参观东风雷诺武汉工厂

此外,东风雷诺还持续创新品牌建设,通过体育及赛事营销、体验式营销将雷诺Passion for life的主张融入消费者的生活中。凭借连续冠名赞助武汉马拉松、连续三年(2017-2019)总冠名中国足协女子超级杯、连续举办F1体验日和品牌之夜等活动,东风雷诺已经与年轻一代消费者建立了深厚的情感链接。

稳健前行以信心开创未来

四年的积淀,使东风雷诺成功赢得了市场及消费者的认可和信赖。展望2018年,东风雷诺将继续提升品牌力、产品力、渠道力以及企业的全价值链优势,以稳健的步伐迈向“2022愿景纲要”的宏大目标。

首先,2018年,雷诺和东风雷诺将打造“品牌年”,进一步释放品牌活力。在雷诺品牌迎来120周年之际,雷诺和东风雷诺将举办品牌庆典,全面展现激情挑战的精神,使“悦心设计、暖心科技、安心畅行”的品牌承诺更加深入人心。此外,东风雷诺还将通过冠名赞助武汉马拉松、中国女足超级杯、举办F1品牌之夜等体育及赛事营销活动,进一步激发品牌活力。其次,2018年,东风雷诺将聚焦SUV市场,提升产品力,导入新车型,壮大产品家族阵营,为消费者带来更丰富的产品选择、更优质的出行体验。此外,东风雷诺还将以经销商为客户,进一步提升经销商的运营能力和服务水平,保持网络的健康发展和销量的可持续增长。与此同时,东风雷诺还将通过整体组织的优化进一步提升企业运营效率,充分释放全价值链的优势。

得益于过去四年所打下的稳固基础,东风雷诺有信心在“2022愿景纲要”的开局之年直面市场挑战,继续以“东风雷诺速度”稳健前行,取得新成绩,迈向新高度。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育