返回顶部

WEY携手C罗,哈弗0元换WEY

www.scol.com.cn  (2018-05-23 11:40:10)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

WEY—中国豪华SUV开创者,是中国第一款豪华SUV,15万买WEY,可享50万豪华配置,WEY携手C罗,享金球豪礼,订车即享2000元加5000装饰礼包,哇,这样的车在哪里可以买呢?当然是嘉诚汽车,而且在嘉诚汽车购车的话还有超低首付仅需2.25万,还有2年0利息,哈弗车主专属礼遇,哈弗0元换购WEY,5月24日至27日嘉诚WEY在新会展中心5号7号展馆等你,届时P8上市,购P8赠送交强险,参与现场抽奖有机会享半价购买指定车型或够任意车型立减1万元。是不是优惠多多,欺头多多了。

嘉诚汽车在川发展十余载,4S店覆盖川渝20多个城市,是长城汽车全国主力经销商,是WEY品牌全国首批经销商,西南首家旗舰店。

我们的地址是:川师成龙校区对面(经开区南一路999号)我们的电话是:028-65076222

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育