返回顶部

凌动滑翔强势登陆 天府之国狂野轰鸣

www.scol.com.cn  (2018-06-05 17:45:22)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

哈雷戴维森2018 Freedom on Tour全国骑行活动第二站于6月2日至3日在成都火热开启。搭载软尾平台的Sport Glide™凌动滑翔全国首发,继近期发布的八款Softail®软尾车型后再度点燃骑士们的热情。其完美的性能、不羁的设计,为到场的骑士们奉上了一场热辣的视觉盛宴。发布会现场吸引了数百位哈雷骑士、媒体及两轮爱好者到场助阵,一同见证品牌在115周年庆典之际驰骋全国的豪迈激情。

哈雷戴维森2018Freedom on Tour全国骑行活动成都站火热开启

2018款Sport Glide™凌动滑翔是哈雷计划在未来十年内推出的100款极具影响力的新车型之一。正因如此,它可以说是哈雷戴维森技术与风格极致结合的产物。为了兼顾车身的轻便与稳固,Sport Glide™凌动滑翔使用全新设计的Softail®软尾车架,提供轻便、灵活的操控体验。与此同时,采用刚性安装方式的Milwaukee-Eight 107 V-Twin发动机拥有足够的动力及扭矩,能迅速抵达任何目的地。它完美融合了定制巡航摩托和旅行摩托设计精华,配备了可迅速拆卸的整流罩和边箱,不仅能肆意驰骋于公路,令骑士们尽享骑行乐趣,更能在城市道路纵情穿梭,展现骑士们的飒爽英姿。

2018款Sport Glide™凌动滑翔是哈雷戴维森技术与风格极致结合的产物

采用刚性安装方式的Milwaukee-Eight 107 V-Twin发动机拥有足够的动力及扭矩

哈雷戴维森印度及大中华区总裁Peter Mackenzie迈凯先生表示:“Sport Glide™凌动滑翔不仅拥有新一代Softail®软尾车系所特有的绝佳性能,更以一种极具现代气息的外型展现了哈雷戴维森品牌的设计灵魂。它是不羁风格与灵活掌控的完美结合,能满足骑士们对新款车型现代感的全部期待!“

哈雷戴维森印度及大中华区总裁Peter Mackenzie迈凯先生为哈雷戴维森成都董事长王东先生与哈雷戴维森成都H.O.G.主席罗洁先生授予115周年庆典巡游旗帜

作为哈雷戴维森2018全国骑行活动的第二站,成都站接力开启了哈雷戴维森115周年庆典巡游。骑士们从成龙大道出发,在轰鸣的引擎声中纵情驰骋,遍览蓉城无尽风光。活动现场除了提供新款车系的试驾以外,还设置了极具观赏性的金卡纳大赛,狂热骑士们在蜿蜒的赛道上驾驭坐骑,展示自己过人的骑行技巧,引得围观者尖叫欢呼。到场的初学者们,也在“哈雷戴维森骑行学院”培训官的专业指导下解锁首次骑行体验,开启了属于自己的自由之旅。

骑士们从成龙大道出发,在轰鸣的引擎声中纵情驰骋

狂热骑士们在蜿蜒的赛道上驾驭坐骑,展示自己过人的骑行技巧

今年,全国骑行系列活动的其余分站将陆续揭晓,届时将有更多哈雷车迷陆续加入这场115周年狂欢。哈雷戴维森期待更多人的加入,感受超乎寻常的骑行体验,将骑行这一生活方式带入更多人的视野。

在陆续揭晓的全国骑行系列活动其余分站中,更多哈雷车迷将陆续加入这场115周年狂欢

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育